X



正直セックスって付き合う前にするべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:35:55.849ID:dnzMZjcA0
見た目、性格、考え方、
住んでる場所、金銭感覚、休みの日、趣味…
とか色々クリアして気持ち的にもアリ

ここでセックスの問題出てくるじゃん?
セックス大嫌いとか、逆に好きすぎて毎日2回はしないと嫌とか
小さいとか早いとか、ぜんぎしないとか、
アブノーマルだったり…

セックス絡みの別れ話は珍しくないし…
付き合ってからってダメージでかすぎんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:36:30.172ID:yNFKo2xo0
嘘つきセックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:36:30.690ID:BNcvTThPd
セックスにルールはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:36:51.304ID:+6P3BYlg0
好きにしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:37:11.798ID:V2FAQLz20
付き合うっていちいち確認しなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:37:49.905ID:ixXIyVpt0
できるならするだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:37:53.835ID:BhnM9iwO0
出会って5秒で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:38:44.402ID:2COQCi/p0
付き合う上でセックスが最重要なら同じ考え同士じゃないとそりゃ続かんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:38:54.899ID:8QAR+qy00
中高生でそれはどうかと思うけど大人ならいいんじゃないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:39:09.675ID:FzkI0S4w0
セックスする前に付き合うとか高校生くらいまでの話だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:39:30.845ID:giMMTRYu0
セックスの相性で別れるならその程度の関係ってことだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:40:54.634ID:a+MYom/OM
付き合う前にセックスならかなり優しくするわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:41:07.854ID:aVehFIqV0
相性あるからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:45:03.810ID:cZ/P/VB+p
頻度も下品か丁寧かも自分のしたいようにセックスしろ
それについて来れない女といても意味が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況