X



SAMURAI 7ってまさかのロボアニメなのかwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:58:31.944ID:NcAEuFI90
面白い世界観
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:59:00.339ID:7+f2WIlg0
菊千代は人間だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:00:41.615ID:NcAEuFI90
とりあえず巫女様についていくチビ助が好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:02:54.231ID:DoSz+8dy0
そうとも言えるしそうでないとも言える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:03:49.032ID:NcAEuFI90
>>4
なるほど展開が楽しみだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:04:08.737ID:mQYwnbMP0
途中で完全にクレヨンしんちゃんになる回あるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:05:06.825ID:NcAEuFI90
>>6
マジかよwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:05:20.935ID:7+f2WIlg0
opかっこいいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:07:43.316ID:NcAEuFI90
天下泰平座右衛門 義親!
1人目きたか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:08:01.469ID:NcAEuFI90
津雲坂じゅうろべえ光晴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:08:26.388ID:NcAEuFI90
>>8
1話OPカットされてたからまだ聞いてないんよ!楽しみ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:15:40.266ID:NcAEuFI90
OPかっけえ!
そしてあの赤い巨大甲冑が菊千代か!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:20:10.996ID:mQYwnbMP0
菊千代とチビちゃんは和む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:26:22.857ID:NcAEuFI90
「お前らの施しなど受けぬ!落ちぶれてもわしは侍じゃ!」モグモグ
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:29:26.745ID:NcAEuFI90
>>13
おっちゃまがいれば百億万人力ですぅ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:31:49.235ID:NcAEuFI90
敵役?「世界平和」ってお守り下げててワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:32:58.795ID:PzsMAz2B0
ラストで菊千代を死なせなければ名作だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:35:53.845ID:NcAEuFI90
I can fly〜〜〜〜
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:39:29.856ID:NcAEuFI90
1話の時間長いと思ったら次回予告に加えてコマチだよりがあるからか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:40:47.922ID:NcAEuFI90
ノブセリって野伏せりのことだったのか!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:47:57.712ID:NcAEuFI90
ゴロベエ!!
OPに出てる人!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:49:19.333ID:NcAEuFI90
故に命売り
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:51:20.926ID:NcAEuFI90
逝っちまってやがるwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:54:02.266ID:mQYwnbMP0
スリルキチのやばいおじさん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:23.093ID:NcAEuFI90
>>24
ゴロベエ殿やべえ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:10:00.577ID:NcAEuFI90
これを愛と呼ばないとするなら今どれを愛と呼ぶの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:14:19.704ID:NcAEuFI90
菊千代かわいいwwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:17:49.749ID:NcAEuFI90
元は人間なのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:20:50.325ID:NcAEuFI90
リア爆
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:25:12.357ID:NcAEuFI90
コマチとおっちゃまいいね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:27:50.342ID:NcAEuFI90
キュウゾウもOPでいた也
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:29:29.098ID:mQYwnbMP0
コマチとキララってあきたこまちときらら397かな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:31:41.252ID:NcAEuFI90
菊千代がお騒がせすぎるwwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:32:46.773ID:M5QkOGSs0
荒らしなのかと思ったけどタイトルパクったと本気で思ってるキッズか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:33:16.124ID:NcAEuFI90
>>32
なるほど!農民だからお米からとってるのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:35:54.315ID:JNotL5Tp0
BGMがめっちゃカッコイイ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:36:58.898ID:NcAEuFI90
>>36
いや本当にそれ!体が勝手に動いちゃう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:38:59.126ID:2fMI1ZIq0
20代だかにイキって見てたわw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:39:44.522ID:NcAEuFI90
少ねえだ少ねえだ
多い多すぎるだ
wwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:42:06.425ID:NcAEuFI90
男色文化
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:42:32.087ID:NcAEuFI90
今後ろ通ってたのOPに出てたヘイハチかな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:46:40.784ID:NcAEuFI90
ヘイハチの声予想外すぎてワロタwwwwwwwwwwww
ショタボイスかと思った
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:47:10.846ID:NcAEuFI90
おっちゃまとどっちがバカですか?
な!か!す!ぞ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:52:03.300ID:NcAEuFI90
菊千代wwwwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:53:04.713ID:NcAEuFI90
元和元年生まれで13歳ってことは江戸時代なのか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:13:41.087ID:NcAEuFI90
とくめいけらはん?(とっけい)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:38:36.926ID:7RNopUVPM
まさか一気見する気か
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:40:16.419ID:NcAEuFI90
>>47
行けるところまで!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:42:12.710ID:fPHPPmb3r
しれっとBGMが和田薫という名采配
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:43:50.588ID:NcAEuFI90
OPに出てくる7人目だ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:44:04.346ID:NcAEuFI90
>>49
BGMまじでいい!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:44:54.026ID:NcAEuFI90
七郎次
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:45:14.300ID:fPHPPmb3r
菊千代が村の隠し米暴いて侍に責任があるっていいながら情けないって男泣きするシーン好き
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:46:17.837ID:NcAEuFI90
この回不思議な作画だ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:49:17.371ID:NcAEuFI90
菊千代おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:54:18.113ID:NcAEuFI90
カツシロウワロタ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:02:38.093ID:qUozTXJ+p
三千世界の〜
ノブセリ〜
斬って斬られて〜
斬られ損〜

….お供いたしやす

のシーンだけ頭に焼き付いてる
あと久三の死に方はちょっとやるせないのも覚えてる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:04:28.603ID:NcAEuFI90
>>57
まさにそこの三味線のとこだった
七郎次歌上手いかっこいい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:06:17.443ID:NcAEuFI90
不思議な作画は奥野浩行さんという方か
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:09:51.902ID:egvEBXow0
OPがNLIMITIDとJUSTICEどっち見てるんだろ
自分はJUSTICEと虹結びの方が好き
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:11:00.412ID:NcAEuFI90
>>60
2種類あるの!?
OPはUNLIMITEDって曲!dアニで見てる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:14:17.273ID:egvEBXow0
>>61
NHKで流した時はOPとED変わったから2曲ずつあるんよ
両方聞いてみてくれな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:20:10.310ID:NcAEuFI90
>>62
そうなのか!別verも聞いてみるわサンクス
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:21:02.877ID:fPHPPmb3r
Justice版Opくっそカッコイイ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:21:48.770ID:NcAEuFI90
式守人が助けてくれた!!!!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:22:28.422ID:NcAEuFI90
カツシロウ5人目きたああああああああああああああああああああああああああああ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:22:33.241ID:53Px+8sO0
ナルトのやつじゃなかった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:28:09.016ID:NcAEuFI90
野伏せり、式守人、商人がそれぞれ商いしてるのか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:30:39.946ID:NcAEuFI90
おっちゃまとコマチ好き
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:31:23.014ID:veYSuN800
>>68
もう侍の居場所が完全に無いんだよな…
0071paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2021/12/23(木) 18:31:54.520ID:OwOaa2Gr0
よくみたらSEVENだった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:32:01.214ID:EJ3cJmY/d
タイトルからしてロボットアニメだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:35:01.751ID:q0lmV04Up
>>58
言っても伝わらないだろうなと思ってたら丁度だったか
良かった
雰囲気のいいシーンだった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:35:41.039ID:NcAEuFI90
>>70
商人が時代を買い、侍の時代は終わってしまったか…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:43:23.147ID:NcAEuFI90
野伏せりが喋った!!!!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:46:00.451ID:NcAEuFI90
キュウゾー!!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:49:00.556ID:NcAEuFI90
話が動き出してきた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:30:18.546ID:NcAEuFI90
>>67,71
8じゃないお
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:31:35.009ID:NcAEuFI90
>>73
七郎次仲間になる回雰囲気いいよね
桃太郎はお宝をたくさん持って帰ってきます!!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:43:16.327ID:NcAEuFI90
これを愛と呼ばないとするなら今どれを愛と呼ぶのー
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:44:34.432ID:NcAEuFI90
武士道とは登ることと見つけたり!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:45:24.082ID:NcAEuFI90
オカラちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:51:38.476ID:GOijl04J0
一つ増えるとあら不思議
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:54:27.742ID:NcAEuFI90
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:58:39.013ID:NcAEuFI90
オカラちゃん女の子なのね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:07:41.614ID:NcAEuFI90
初めての人斬りか…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:11:41.834ID:WS37dLex0
サムライというかサムライの操る刀がくそつよだった記憶
あえて分類するなら振動剣なのよね
超高周波ブレード的な
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:11:43.983ID:NcAEuFI90
裏切り者に容赦ないヘイハチマジで好き
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:28:30.359ID:NcAEuFI90
>>53
このシーン最高だった
農民は弱くて泣き虫で小狡くて…でも農民をそうしたのは侍だろうが!!!!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:32:22.194ID:NcAEuFI90
ん...返す…
ワロタ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:36:59.805ID:NcAEuFI90
◯ ◯
◯ ◯
◯ ◯

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:38:19.010ID:NcAEuFI90
負け戦を通じて人を信じれるようになったのか
人を信じてしまうから負け戦ばかりなのか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:43:57.849ID:NcAEuFI90
菊千代が徹頭徹尾いいやつすぎる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:57:06.858ID:NcAEuFI90
すでにかなり佳境な気がするけどまだ半分あるのよな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:59:50.789ID:NcAEuFI90
縄を用意しろってそういうことだったか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:07:59.762ID:NcAEuFI90
ウキョウさん久しぶり
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:19:53.055ID:NcAEuFI90
>>87
今その描写出てきたわ!カンベエの刀が震えてた
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:26:17.359ID:NcAEuFI90
SAMURAI合体!菊千代見参!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:39:43.888ID:NcAEuFI90
そんなにはっきりいうこたねえだろ!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:45:10.926ID:WS37dLex0
>>97
その描写がサムライとしての一つの境地みたいよ
それで斬鉄だけじゃなくそのうち○○を○○するようになるから
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:45:23.628ID:NcAEuFI90
菊千代野伏せり役やらせててワロタ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:47:25.729ID:NcAEuFI90
やっぱ「故に」負け戦ばかりなんだ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:31:58.503ID:NcAEuFI90
>>100
なるほど
楽しみだ!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:34:34.011ID:NcAEuFI90
タイトルが不穏すぎる…
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:42:54.532ID:NcAEuFI90
菊千代の力技好き
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:46:32.659ID:NcAEuFI90
あぁー?まじかよー!?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:54:32.323ID:NcAEuFI90
うそだろ…
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:55:14.289ID:NcAEuFI90
なんでゴロベエさんなんだよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:55:46.673ID:mQYwnbMP0
七人の侍だからね何人か死ぬよね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:56:43.431ID:NcAEuFI90
>>109
悲しい…
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:59:05.151ID:NcAEuFI90
オカラ「戦なんかやるもんじゃねえよ」
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:01:09.181ID:NcAEuFI90
あれ?O映像に目を細める演出加わった?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:01:18.721ID:NcAEuFI90
OP映像に
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:03:01.089ID:NcAEuFI90
しょんぼり…wwwwww
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:04:16.885ID:NcAEuFI90
鏡を見なさい 侍が写りますよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:09:06.976ID:NcAEuFI90
そういえば1話の最初で負けてたのがカンベエと七郎次か急に思い出した
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:11:22.619ID:NcAEuFI90
死ねば負け、生き残れば勝ちって言ってたゴロベエさんが1番最初に死んじゃうのが悲しい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:13:47.740ID:NcAEuFI90
久しぶり右京さん
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:21:59.210ID:NcAEuFI90
vs都編かな?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:23:26.826ID:NcAEuFI90
やっぱ奥野さんの作画演出独特だな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:17:53.205ID:+j4M//ng0EVE
休憩
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:11:05.357ID:+j4M//ng0EVE
ふむ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:31:48.869ID:+j4M//ng0EVE
右京は都を潰して天下取ろうとしてる?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:36:00.336ID:+j4M//ng0EVE
こっちも子安さん?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:36:16.065ID:+j4M//ng0EVE
あああああああああああああああああさなえって!!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:39:40.942ID:+j4M//ng0EVE
さなえ敵くせえ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:40:18.909ID:+j4M//ng0EVE
やっぱり
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:44:18.251ID:+j4M//ng0EVE
結局きららはカンベエなのか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:46:35.265ID:+j4M//ng0EVE
やっぱ天主も子安さんなのか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:56:20.354ID:+j4M//ng0EVE
子安さんと子安さん
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:57:56.516ID:+j4M//ng0EVE
複製だから声一緒なのか
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:06:08.733ID:+j4M//ng0EVE
子安vs子安は続く
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:09:00.880ID:Gcpno8MKMEVE
だいぶ進んでるな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:10:45.926ID:+j4M//ng0EVE
叛逆
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:12:09.685ID:+j4M//ng0EVE
>>133
だいぶ進んだ!今右京があまぬし殺した
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:15:30.846ID:+j4M//ng0EVE
20話のタイトル「着替える!」でワロタ
最後のアマヌシ様の一枚絵かわいい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:22:02.037ID:+j4M//ng0EVE
右京には野伏せりに私怨があるんだな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:35:34.378ID:+j4M//ng0EVE
中身は普通の人なのか式守人
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:38:53.552ID:+j4M//ng0EVE
三角貿易
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:44:19.566ID:+j4M//ng0EVE
今日はここまで
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:44:53.827ID:1nd3Qc030EVE
生身で空飛んでMSぶった切るアニメだっけか
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:47:03.092ID:+j4M//ng0EVE
>>141
モビルスーツのことMSって略すのか初めて知った
お侍さんは凄いから
鉄をバシバシ切れるのは刀が凄いらしいね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 03:04:02.579ID:AKi++KDLdEVE
懐かしいな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 03:04:39.575ID:+j4M//ng0EVE
>>143
めっちゃ面白い!明日ラスト6話みるの楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況