X



友「最近5chのVIPばっか見てるわーw」俺「あんな人間の腐ったクズばっかが集まるところ見てたら腐る一方だからやめとけよ人間性疑うぞ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:22:08.323ID:CDiUjAJg0
お前らスマン…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:22:42.281ID:5hLj8rhfM
似たもの同士だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:23:26.050ID:ZhCdqsQj0
田中w
お前もやっぱ見てんじゃんwww

お前リアルであんま真面目ぶるなよ😎👊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:23:31.858ID:FwgXcIRfd
よく言った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:23:44.990ID:M9Y/BpBx0
裏切るのか…僕達を…ずっと一緒にいたのに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:24:20.077ID:F5lfAvqP0
ん?てかよく見たら田中じゃん!
なんで最近学校来ないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:25:09.972ID:Pj0sLbLG0
友「確かになー。ただ、見はするけど書いたり…ましてやスレ立てなんかせんわー。スレ立て始めたりしたらそれこそ人間としてオシマイっしょーw」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:26:16.466ID:ZhCdqsQj0
>>7
小林w
お前もネットだと調子いいなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:27:14.942ID:PMlMtvtxd
VIPPERの鑑だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:28:52.416ID:lKxbC6c6a
5chって何?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:31:21.815ID:ixXIyVpt0
パッと見クズっていうか下らないけど実際のとこどうなんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:45:27.945ID:mqn+4Dbxa
2ちゃんなら知ってるけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況