X



昨日パソコンゲーム買ったんだけどどうしても全画面になってしまうんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:35:29.917ID:2p6P7LSF0
Windows モードでやりたいんだけど
何か方法あるかな?
調べても通常の方法で Windows モードできないみたいなんだけど


パソコン詳しい人おね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:36:27.499ID:WVijNhvf0
なんてゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:36:37.136ID:byv3nb1X0
ゲームのタイトルは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:37:25.704ID:2p6P7LSF0
パソコン版のグランドセフトオートサンアンドレアスだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:38:05.851ID:xvuu3bDY0
強制的に全画面になってしまうゲームあるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:39:17.265ID:WVijNhvf0
そうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:39:51.959ID:CZ1LusuXa
君と彼女と彼女の恋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:40:01.819ID:YR6Fe0sV0
スチームで買ったバイオ4が全画面でしかできないわ
いや画面小さくすることもできるんだけどどこかボタンワンクリックすると全画面に戻る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:41:52.214ID:8xNP8P9K0
MODかなにかでできるようになんじゃねえの知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:42:21.657ID:uJn0MmKzM
Steamなら起動オプションから変えられるだろ
たまに対応してないやつあるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:42:32.974ID:byv3nb1X0
古いゲームだからSA Limit Adjusterとかmodでやるしかないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:42:49.248ID:byv3nb1X0
そもそも全画面の何が困るの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:43:41.494ID:2HNg/llIa
>>12
モニタがでかいから全画面だとやりづらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:44:10.710ID:7O0S0oHn0
altとエンター同時押し
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:45:36.335ID:snxo4riFF
>>13
まさに自分もそれ

画面解像度あげてるからまあまあ見れるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:45:57.286ID:byv3nb1X0
>>13
離れてやればええやん
解像度落としたらもったいないやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:46:12.031ID:snxo4riFF
>>14
どこかのサイトでもそれ言われたんだよな〜

1回やってみるよありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:46:22.277ID:RFGeNgBFd
ネタバレされるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:46:56.887ID:snxo4riFF
>>9
一応あるみたいだけどめちゃくちゃめんどくさい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:51:16.838ID:WhAvvR5d0
ゲーム開発者から言わせてもらうと
全画面のほうが速く動くんよ
低スペックPCでもヌルヌル動いてくれる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:51:18.548ID:byv3nb1X0
>>17
それはできるアプリとできないアプリがあるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:56:03.524ID:byv3nb1X0
mod導入わかんないなら最悪サンドボックス内で動かしたらいいんじゃね
それならosインストールだけだし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:58:41.359ID:F/D5YhsQ0
>>20
それはわかるんだけどなんか Windows モードの方がやりやすいんだよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:59:36.111ID:nS2PAqTh0
>>24
気持ちはわかる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:59:51.176ID:4T3lZoeop
F11とか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 13:00:42.880ID:RPeb8hGt0
排他的フルスクリーン?とかいうのになっちゃうゲームうざい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 13:06:37.927ID:Zy3H8OM+0
Windows モードの場合はサイトを見ながらセッティングしたり裏技とかチートが見ながらできたりとかできていいんだよね

全画面モードだとそれができないし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 13:13:47.236ID:sJohTgE4d
--window
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 13:18:03.757ID:Zy3H8OM+0
>>29
どういうこと?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 13:32:00.643ID:wOVeR2m10
Windowsモードって書かれるとMACモードとかもあるのかな?って思うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況