X



お前ら「紅の豚かっけぇ…男たるものかくあるべし(涙)」←お前らってああいうのとは真逆の女の腐ったようなやつらだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:34:28.122ID:3sjwzfc8d
紅の豚持ち上げて通ぶるのやめようや
0002NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2021/12/23(木) 12:35:17.029ID:Nd8GOJYUa
俺たちはただの豚だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:35:18.795ID:pKHJiq470
巣に帰れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:35:35.549ID:Oj8WhmC4p
通って
なんの通?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:35:40.408ID:/+gSRpgVa
女性差別やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:36:58.875ID:kPejnFZZ0
空に憧れてんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:37:00.268ID:L0obEPTB0
アンチ乙
俺達だって女を遠目で確認しただけで過ぎ去って行くから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:37:01.173ID:3sjwzfc8d
>>3
てめぇは豚小屋に帰れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:38:16.814ID:sfqkeBwfa
あの世界観で魔法で豚になったとか言われてもピンとこない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:38:56.896ID:kPejnFZZ0
魔法なんかない現実でも豚野郎はいるもんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:40:06.084ID:3sjwzfc8d
紅の豚見て男のロマンとか言ってるお前らに笑ってしまうわ
お前らは精神オカマ以下の下衆のくせにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:41:53.569ID:/ODw75TJd
うざったいのに勝手に周りが認めてくる
なぜかロリータが惚れて付きまとう
何をしても味方がいる
こんなんなろうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況