X



mateアップデートしたら画像アップロード履歴が消えた……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:34:15.341ID:dNbdkQ8Qr
ふざけんなよ…………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:35:14.132ID:Wnhq197Ta
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:35:22.108ID:GG2sgqlO0
一生残っちゃうねえ…w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:37:30.076ID:dNbdkQ8Qr
>>3
残らなかったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:38:16.653ID:dNbdkQ8Qr
ああ消せないって意味か
混乱して頭おかしくなってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:40:42.387ID:6YhqaSmPd?PLT(15001)

俺消せたよ
Imageのサイトで問い合わせれば消せる
ググれば出ると思う
おれはわすれた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:45:56.093ID:hW3dbIdMd
アプデする前にレビュー見とけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況