X



献血を拒否られるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:07:24.279ID:fvwTupY5r
悲しい
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:08:23.095ID:ksCGMHEn0
血が薄い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:08:32.685ID:doAEycYXp
メキシコ行っただけでお断りとかワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:09:51.119ID:rZnXGXpW0
血管が細すぎて繁盛してるルームや献血車に行くとジュースを渡されて帰される
悲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:10:20.276ID:Oj8WhmC4p
汚染体
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:11:10.152ID:ksCGMHEn0
>>4
しぬぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:11:39.448ID:hlfbbyLr0
献血できないけど悲しくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:12:36.907ID:F2pc0vCYp
>>5
ナカーマ
帰されたことはないけど、嫌な顔毎回される
細い上に脂肪で見にくすぎるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:13:49.808ID:ZuJ0B/Cj0
花粉症ですら薬飲んでるとアウト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:15:14.991ID:rZnXGXpW0
>>9
念のため細くて過去にやってもらえなかったって言うとベテランが出てきて腕を見て「あー、うちもダメですね」と言われる
他に献血に来る人が多い所だと面倒な血管はやりたくないわな
血管はどう頑張っても取りやすくならないからお互い今後も無理だな
0014以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:16:15.262ID:ksCGMHEn0
俺は左右とも腕の血管見つかりやすいところにあるから看護師的には嬉しいだろうな
ヘモグロビンの数値も15くらいあるし
血液型もO−だし

血管迷走神経反射さえなければ超優良物件
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:16:29.887ID:ksCGMHEn0
>>11
正露丸はセーフ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:16:38.819ID:FwtCvYty0
>>12
そうそう
問診票出される前にダメって言われたわ
しかもかなり若い時に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:19:30.849ID:9FAhemja0
他人の血なんか輸血されたくないは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:21:51.255ID:+DuiY66Ua
鉄分?だか何だかの値がギリギリで採ると貧血になるかもしれないからって断られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況