ウマ娘に対してうるさく言ってるのって馬主だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:07:14.011ID:3IdGxiEDd
むしろJRAはそこら辺結構柔軟だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:07:59.944ID:QQLRzY8Rd
エロゲとコラボする腰の軽さだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:08:26.180ID:D5aqt6qzp
馬主でもなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:12:20.319ID:pEd4XNSyM
オタクがそう妄想してウマ娘潰されるとかほざいてだだけだからわからないよ
ガイドラインできた時ダビスタとかでも似たような動きあったからJRAが競馬ゲーに見直しをしたと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:16:52.428ID:C/brZFbJp
好きなコンテンツを潰されないように事を大きくして荒らしまくる奴らがいっぱいの気持ち悪いコンテンツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:18:45.995ID:ltWUTjm00
馬主自体は言ってないけど運営が馬主の機嫌を損なうような事をするなよって先手打ったんだろ
機嫌を損なったら終わるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況