X



【悲報】加藤純一「スマブラやるぞおおおおおお!!!!!」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:04:44.020ID:PWYcYPYdd
布団ちゃんとおえちゃんがスマブラをやっているのが加藤純一周りの実況者の間で話題になる

加藤純一はコメントでスマブラをやらないのか聞かれるが俺には合わないと言っていたが加藤純一もスマブラに便乗することにする

100時間以上やっても人からのアドバイスを聞かず上手くならない

スマブラのプロに教わることになるが教えてもらったことを殆ど実行できずコメントが荒れる

それから練習するとだけ言ってスマブラ配信をしなくなり雑談配信でスマブラで炎上してることに対してスマブラやってる奴は馬鹿と文句を言いスマブラは週2くらいにすると宣言するも中々やらない
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2021/12/23(木) 12:05:29.505ID:qG3Ohc2Ld
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  流石のるるさんでも勝てると思う
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:05:57.441ID:OwOaa2Gr0
スマブラやめて運命の塔ビッパしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:06:00.027ID:JZJTU54la
別にいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:06:36.821ID:claImgKad
合わないゲームやってんのみてイライラするよりましなんちゃう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:06:55.072ID:JnnkYq2x0
おっさんなんだから今頃格ゲーなんて遅いわ

元々雑談のセンスしかないんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:07:00.793ID:DsAktnR50
🦅から燃えやすくなった印象
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:08:16.910ID:N7j4rKepM
スマブラを格ゲーと思ってやってるから下手
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:08:54.629ID:/9QWJ9mEa
ゲームで練習とか言ってるのマジできめぇよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:10:40.082ID:8TtJA0hhd
スマブラは座標のゲーム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:11:22.372ID:SbnbRCSg0
炎上(馬鹿が騒いでるだけ)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:11:22.671ID:8ysnJfeA0
じじいだからもう努力したくないんだろうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:12:15.360ID:HWM5DgZu0
>>10
マジでこれ
チースポーツきもすぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:12:18.978ID:dgEqKrSTp
ケンなんか使ってるからだろ
素直にクッパ使えば初心者でもVIPいけるのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:14:37.487ID:W27ItZNbM
いや加藤純一のレベルだったら何使ってもVIPなんかいけねぇよ
相手のスマッシュに当たりに行ってるレベルだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:15:14.329ID:SvmcI7Yoa
なんjと違ってあんまりスレ伸びないねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:18:51.058ID:5tE/mZbP0
なーんでこんなにゲーム下手なのこの人
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:19:21.102ID:cIiGT4RMa
ネジキで苦戦してるくらいだからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:19:38.322ID:MJU2L9iHd
APEXと違ってキャリーしてもらえないもんね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:20:22.936ID:OwOaa2Gr0
スマブラとかいうガキゲーでイキってる奴に
ネジキとかポポロやらせたらクリアできなさそうw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:23:42.937ID:ysauoGf8a
そもそもスマブラで格ゲーキャラ使ってる時点で馬鹿
格ゲーの動きそのままで戦おうとするくらいならストリートファイターやっとけよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:24:26.987ID:TiWKMApJp
もともとゲーム全般が下手なのに
何回もトライしてクリアするので面白かった。
対戦は相手も強くなるから永遠に溝が埋まらない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:25:12.765ID:kuHY24DAr
ピザラジで「俺だけ何故かスマブラ上手くならないんだよねぇ」って言ってたけどプロから言われたことひとつも実践しないで自己流貫いてるんだから上手くなるわけないやん
やーめたしちゃったし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:29:05.911ID:RaST4ny7p
もうネジキ諦めたのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:31:34.379ID:5+EqAAJJx
お前らクソつまんねぇな、自分で考えるのを辞めて
レスすら返せなくさせられて

全員独り言しか言ってねぇじゃねぇか、惨めだと思わんのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:35:39.678ID:DsAktnR50
>>26
クリアしたぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:39:23.873ID:XbwX1P1qp
ワシボン騒動は好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:42:34.902ID:28xO3Ql4d
スマブラならおにや見てる方がおもろいぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:53:29.399ID:O+zJtFfLd
加藤にゲームの腕なんて求めてないわ
スマブラキッズはキレてるけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:54:26.641ID:Gu9gg2W70
露骨なアフィスレに釣られてんじゃねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況