X



21歳で免許持ってないんだけど、やばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:57:17.340ID:BKmrKRA80
そろそろ取ろうと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:57:58.278ID:J3AiQhO3a
AT限定がオススメですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:58:48.091ID:EO54d3FV0
大学生?
卒業までには取った方がいいと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:00:00.083ID:SPk/9y+D0
乗る予定なきゃいらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:00:16.167ID:BKmrKRA80
>>2
MTなんて使わそうだしな
>>3
周りの子みんな取ってて焦る
しかも高校で取ってる子結構多い^^;
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:00:19.989ID:7K0fzuF/M
取らずに卒業したけど後悔してる取る時間ないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:04:00.224ID:qaiwTSmBa
寝坊して全額パーにした俺が来たぞ
マジでとっておいた方がいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:54:39.858ID:CG1lQ2rv0
暇で金あるなら取っても良いかな
でも必要ないと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況