X



洗車場もキャッシュレス化してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:54:49.494ID:Kq0q8kECM
札使えねえし500円玉はお釣り出ないし
両替機という名の自販機はあっても大して飲みたいもの無いし
使う人多いのにそこだけ文明の成長から除外されてるよー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:55:34.524ID:z/9w3VUG0
機械の入れ替え前提だろ
10年以上かかるんじゃね
0003じゅんピィ
垢版 |
2021/12/23(木) 11:55:45.816ID:SM3lmHvJp
コインランドリーもクソ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:56:59.659ID:PU7/lk00p
ETCで支払ればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:57:11.587ID:Kq0q8kECM
>>2
機械は今のままでいいよー
キャッシュレス化だけお願いー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:59:28.863ID:z/9w3VUG0
>>5
あくまで支払部分を交換しないといけないじゃん
キャッシュレス対応の他所の会社に客奪われるとかしてやっと考えるだろう

そもそも札や500円玉不対応の糞のままとか設備投資一切やる気ねえんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況