X



ドカタとか工員と結婚する女って恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:50:11.743ID:ef4t/uOj0
何て言って親に紹介するんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:51:06.596ID:hXYVIkKfd
それでも大卒ホワイトカラーのキモオタよりはマシな模様
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/23(木) 11:51:08.603ID:CSUbGrbH0
「トヨタ自動車です」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:51:40.880ID:uTA4A0nCM
恥ずかしぃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:51:47.929ID:Agv93aJtM
>>1
とりあえず結婚しろ!ってうるさいキチガイに言ってやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:51:51.126ID:gBE1FD8Qa
なんで恥ずかしいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:52:13.995ID:XfSzkF930
女の親がドカタならいいんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:53:08.948ID:5ToeZvDR0
土方バカにしてる底辺かよ
土方や建築業ばかにしてると国が成り立たないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:54:18.190ID:vDyzYQnur
ドカタは早ければ16から働いてるから二十歳なら職歴4年で生活安定してるしそろそろ独立も考えるしで将来明るい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:54:27.272ID:KG+q6erv0
>>9
国の前にリアル仙人でもなけりゃ生活すらできないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:54:37.413ID:ef4t/uOj0
確実に孫が虐待されんのに許す親も親だわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:55:09.989ID:ef4t/uOj0
結婚式に友達呼べるのかよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:58:12.339ID:BmGyfyd90
こんなに賛同されない>>1は久しぶりに見た
0016おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/23(木) 11:58:59.324ID:CSUbGrbH0
VIPは土方と工員の巣窟ってことか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:59:50.502ID:QZ5a0TIZM
>>1
自分が結婚出来ないからって僻むなよwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:00:15.117ID:LMKhGWICp
VIPPERは8割の底辺職と残り無職で構成されてるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:00:24.284ID:pfeaUgmD0
職業に貴賤なし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:00:37.951ID:vDyzYQnur
>>1はドカタか工員に女を寝取られたんか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:01:24.623ID:ef4t/uOj0
ドカタとか工員と結婚したらああこの女風俗か水商売上がりだなwって思われるよw
0022おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/23(木) 12:02:27.818ID:CSUbGrbH0
ドカタ・工場勤務煽りがこんなに効くのって自分がそうだから?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:02:44.239ID:q3mqa0n40
工員ってなんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:06:39.627ID:87ZJGkg70
土方だが彼女の父親は左官工
技術を教えてもらえて助かる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:08:05.462ID:C3SNs3LJd
工具に見えてウケてた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:10:29.206ID:9pdVoZgYa
一部の女以外は30代後半になったらそいつら以下の存在になるから仕方ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:11:29.430ID:ub6ZEsW90
5分5分
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:18:27.366ID:2A0DMvrg0
いかにも朝鮮人的考え
朝鮮人はそう言う人を見下しているからな
だから技術者がちっとも育たない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:25:06.185ID:vDyzYQnur
>>28
ドカタ工員は技術者じゃなくて技能者
技術者ってのはデスクワークの人だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:26:43.805ID:WLqG9v+d0
割と給料いいんだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:29:02.651ID:rG6aRzO4x
ドカタ舐めとるとやべぇぞ
日本人ドカタは金持ってきすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況