X



医師「膣が汚れている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:37:06.722ID:rGN7AdkFr
さすがにこの言い方ひどくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:38:01.613ID:PCL78R8md
中出しされすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:38:31.846ID:nDgFLdg80
実際言われたんか
女医じゃなくて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:38:59.952ID:CaF1xEfW0
洗えよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:39:54.969ID:Zdi+YRNga
精子がこびりついて排出されずに溜まってくとは聞いた事あるけど本当かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:40:18.208ID:UMIXkA6N0
>>5
宿便と同じ都市伝説だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:40:22.647ID:2uiiNfWn0
わろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:48:10.600ID:72gcjqGp0
なんか臭そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:56:46.093ID:Zfdjf/Jd0
読み方は「けがれている」でいい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:05:34.181ID:qp0KHzWJM
>>9
そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況