X



寒いですね🍒恋愛は愚かなものから去っていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:07:47.381ID:q7glCzGDM
愚かな二人が曲がり道で出会えば事故をして恋の曲がり角では…
その時他人は巻き込まないことだね
過ちを繰り返したときそこに弁明の余地はない
はじめの恋の感情が次にも繋がったり、高次元の何か別物を用意したものでないことは分かっていたはず
チョンボな文化に毒されてはならないね
白人こそ背乗り文化、ユダヤの張本人だね
神の敵、魔の麻酔薬
まがいのない自分こそが突きつけられたはず
そこから逃げてはならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:21:32.789ID:q7glCzGDM
恋をしないものは居る
適当に折り合いをつけてやんちゃや軽口をこなしながら波風をたてず世に溢れているような
彼らを見習いたくなるときもあるだろうが、それは老練ではない
穢れだ
彼らはイジメやスポーツセックスにムカンシンデ、即ち静かな賛成票を投じるもので時にメッキをはがして狂ったように他人に牙を剥き足を引っ張りカルトや共産党の狂人ともなる
よくみてみると良い
その人よりは相手こそが永遠的に自分に近しく、いとおしい
その感情こそ永遠的なもの

神の道は恋以上にはでっち上げられない
うまくいかないのではなく使命があるんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:49:49.274ID:q7glCzGDM
神の道に居ること、穢れから離れていることは苦しみではない
寧ろ唯一天へと舞い上がる死と共にある激しい幸福であり、この世に地獄すら肯定できる冷たい防壁だね
恋を劣情とするのは地獄の工作
侍は最強の精神武装足り得ない
肉体がそれを呪うからね
女は愛嬌
男は度胸
オカマは最強
良いと思うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:57:31.513ID:q7glCzGDM
今恋から離れている人は安心して天命を待つんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況