X



親がルーターをイジくりまわしてPCの回線がつながらなくなった時どうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:49:50.386ID:V2ZenlJm0
どうしたらええんやこういうとき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:50:37.682ID:rZnXGXpW0
初期化
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:50:43.825ID:418nY51K0
謝って働く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:52:03.508ID:CG1lQ2rv0
親に感謝の手紙を書く
嫌味は言っちゃダメだよ
そうすればあと一年は大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:52:37.181ID:V2ZenlJm0
>>2
それすると回線の設定を最初からやらないとそれまで回線繋がらないんじゃね?
俺パスワードとか知らないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:52:51.224ID:V2ZenlJm0
ルーターとか触ったこと無いから何すればいいかわからねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:53:29.360ID:7RCO9qFs0
>>3
なるほどこれニートか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:56:46.424ID:yQmlBhT90
>>5
デフォルトのパスワードルーターの底に書いてない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:00:01.665ID:V2ZenlJm0
>>8
なるほど
でも下手したらネット繋がらなくなるからやめとくわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:03:38.072ID:5OUfwgeC0
ルーターの初期設定なんて小学生でも出来るぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:04:26.497ID:VcUGjfBE0
わざとやったんだろ
勝手にイジるなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:04:40.749ID:V2ZenlJm0
>>10
まぁ確かに小学生より頭悪いのは同意だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:04:56.321ID:LGalU0vOd
初期化してプロバイダのIDパスワード必要だったら詰むだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:05:24.408ID:V2ZenlJm0
>>11
たぶんそうだな
youtubeとnetflixだけ見れてtwitchと5chとヤフーが見れないという意味不明なことになってたわ
何やったんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:05:42.883ID:V2ZenlJm0
>>13
だな
怖いからやめとくわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:06:50.923ID:LGalU0vOd
キッズフィルター的なやつかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:06:53.303ID:V2ZenlJm0
まぁ一応ルーターの電源いれなおしたら5ちゃんねるは使えるようになったんだけど
何か変な設定のせいでFPSとかやるときに回線おかしかったら嫌だし初期化したいんだけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:08:03.245ID:W27ItZNbM
お前が不健全なサイトにばっかりつないでるからフィルター入れられただけじゃねぇの?

お前の発言が管理者目線じゃなくユーザー目線なんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:09:03.755ID:SfagYMBe0
5ちゃんねる禁止されてたならお前対策じゃねえかwwwwwwワロタwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:14:34.049ID:LvOiwPa6a
敢えて言うけど、自分で管理して無い物に依存するから起きてる問題じゃねーか
自立しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況