X



40歳無職だけど今からサッカーか将棋のプロ目指していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:39:25.256ID:7O0S0oHn0
おすすめは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:39:45.143ID:25rQa8ge0
PUBG
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:39:59.809ID:8Dks0VD60
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:40:32.789ID:7O0S0oHn0
ちな未経験だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:40:52.872ID:BkG3ktfm0
将棋は年齢制限あるから無理だな
サッカーがんばれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:41:06.362ID:vPzoxuUrr
将棋は年齢制限あるから無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:41:10.038ID:VMNUvSlLr
おうえんしてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:41:37.360ID:ScNqo8fB0
40歳以上のサッカーのプロリーグを作るのはありじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:43:00.110ID:kKnN+ZSla
>>8
爺リーグか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:50:59.537ID:B28jbI3j0
どんなに転んでも現状より悪くならないんだったらやる価値あるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:56:09.189ID:ScNqo8fB0
>>9
座布団2枚!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況