X



スマブラ1000試合して300万なんだけど逆に凄くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:36:57.493ID:NUC+/Opk0
伸び代のかけらもなくて自分におどろいている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:39:54.635ID:7HtAst+10
発売日から毎日最低でも3時間以上プレイ休日はマジで8時間くらいプレイしてるけど戦闘力200万ちょっとだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:41:43.067ID:+OlKAGJC0
>>2
これマジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:42:20.173ID:NUC+/Opk0
>>2
スマブラ好きなんだね
どこかでマッチしてるかもしれないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:44:40.918ID:7HtAst+10
>>3
まじだよ
ちょっと前に加藤純一に普通に負けたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況