X



なんか動画の勉強いろいろ頑張ってたんだけどだんだん不毛に思えてイラついてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:29:31.569ID:Z4BAUWye0
クソだわまじで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:30:59.542ID:Z4BAUWye0
>>2
働いとるわ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:31:40.276ID:Z4BAUWye0
あほくさ・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:32:36.468ID:DeY3jUsg0
また髪の話してる   またハゲの話してる
            |   |┛       また髪の話してる
          ┗|   |            彡⌒ミ 
  _____|   |______(・ω・`)_
            |   |          ∪ ∪  |
            | _|    彡⌒ミ         | またハゲの話してる
       彡⌒ l_ハ|    (´・ω・)         | ⌒ミ
      ( ´・ω| ゲ|  γ⌒ヽ ̄ ̄`ヽ   |ω・` )
       (   つ  ̄|       ̄i ̄ ̄   と  )
       `u- |  |   L _ _  」       | -u'
   "" "''  //ミ   "''   "'  `"" "^"
       / /  ミ         彡⌒ミまた髪の話してる
      /彡 ⌒ミ____       (・`
    またハゲの話してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:33:16.677ID:Z4BAUWye0
徹夜して一所懸命やってクソで一蹴
ほんとまじもうあほくさい・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:37:01.669ID:Z4BAUWye0
>>7
そういう事じゃない
製作して真摯に意見聞きたいと思ってたけど
なにやってもここにUPしたらクソクソクソ
折れるわマジで…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:38:35.063ID:mJ7ACqMc0
>>8
そりゃ5chでうpしたらそうなるだろ
真面目に見るやつなんて居ないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:39:21.164ID:h9H7xKKR0
動画の勉強ってなんや?
プレミアの使い方か?
0012大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2021/12/23(木) 09:40:36.516ID:l+arDBF+0
みんな昔ニコニコで腕見構いてた人ばっかだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:40:51.131ID:Z4BAUWye0
>>10
premierepro
YMM4
OBS
Live2D
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:42:29.785ID:l6MZf7rFd
>>8
ここにいる奴らは悪口言いたいだけだから相手にするな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:43:01.584ID:Z4BAUWye0
>>11
普段俺怒らないけど
こうも人の苦労無碍にされ続けたらさすがにしんどい
好き勝手ばかり言われて…
もうマイペースに他人の意見なんかあてにせず頑張るわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:43:02.186ID:+njcvK2Pa
Premiere使っててAE使わないってなんだ
もしかしてPremiere単体でサブスクしてんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:44:00.000ID:+njcvK2Pa
とりあえずその中ならまずLive2d極めてfacerig使ってVtuberになろうぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:45:08.356ID:l6MZf7rFd
>>15
ここの奴らはどんな動画にも粗探ししてケチつけるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:45:20.401ID:Z4BAUWye0
>>14
ありがとう
ちょっと頭冷やす…

>>16
フォトショとpremiereproのサブスク
全部サブスクにするかは迷ってはいる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:48:35.028ID:Z4BAUWye0
>>17
Live2D頑張るわ
ありがとな

>>18
批判も貴重な意見と信じてたけど
ただマウント取りたいだけと気がついてきた
でもちょっと冷静なるわ
ありがとう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:01:58.093ID:+/YAHddk0
そりゃ死にたくもなるでしょうね
平日の深夜から朝方までこんなことしてるんじゃ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20211223/WjRCQVVXeWUw.html
才能ないからやめた方がいいよ^^;
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:05:58.857ID:Z4BAUWye0
>>21
誰もしにたいとか言ってないが
作業しながらスレ立てすると何か悪いのか?
必死貼ってたのしい?
おまえみたいなのが所謂クズ
何も産み出さないうんこ製造機っていってるんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:08:47.641ID:Ckiz30vL0
そのソフトで何するんだ…?
live2d以外は1日で大抵覚えられると思うが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:10:35.364ID:Z4BAUWye0
>>23
配信と動画製作
チャンネルどうやっていくか考えてる
ソフトはLive2Dが一番厄介というか時間かかるね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:13:29.192ID:nhRf70b1a
不毛じゃねーと思うぞ!
人を感動させたいなんて大したもんだからさ。お前頑張れ!
そもそも動画目指した初心ってなんだった訳よ?初心表明演説聴きたいね。←ココ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:14:25.207ID:Ckiz30vL0
>>24
live2dでアニメーション作るんじゃなくて
簡単な立ち絵みたいな感じならテンプレ通りに作るだけだから1週間くらいで終わるで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:17:09.248ID:Z4BAUWye0
>>25
動機は大したもんじゃない
みなでわいわいのんびり交流できたらいいなと思っただけだよ
それには訴求力もプレゼン能力も必要で
いろんな意見が聴きたかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:19:05.716ID:Z4BAUWye0
>>26
いまで4日目かな…
表情つけたくてな
笑顔の
多分一番大事な気がする
もう少しでできそうなんだけどパラメータで苦戦してる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:20:00.739ID:+njcvK2Pa
なお顔の上下左右の動きつける時に絶望するもよう
今のうちに覚悟しとけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:21:41.083ID:Z4BAUWye0
>>29
クリアした
ただデフォーマの親子関係で苦戦中
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:25:45.135ID:dpF9srCK0
どんな動画か知らんが文句しか言わないやつの意見は聞かなくていいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:29:37.398ID:Z4BAUWye0
>>31
そうする
ありがとうな
自分はスルーできると思ってたんけど
負の言葉がたまりたまるとだめだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況