X



彼女「私は血を吐く思いであなたに尽くしました」←血吐いてから言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:16:09.953ID:G1EJmDILd
甘えんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:17:07.320ID:+njcvK2Pa
下の口からな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:17:07.462ID:8CLaGOEw0
下の口から吐いてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:17:08.597ID:Bmm6MMf30
( ́ཫ`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:17:40.791ID:+njcvK2Pa
>>3
うわつまんね
人と同じことしか言えねえのかカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:19:28.134ID:gN4CHVc10
たしかに
まだ血吐いてないってことは甘えが残ってるってことだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:24:28.059ID:u3q7A1bD0
メンヘラ女は着拒して死ぬまでシカトしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:25:16.421ID:NTEIlZCDd
死ぬほど云々←死んでから言え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:31:10.647ID:ScNqo8fB0
>>5
時間も読めないの?小学校からやり直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況