X



グループラインで嫌がらせされてるんだが助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:10:27.433ID:7XT2IaJy0
状況説明するわ
グループメンバーは俺、友人A、Bの3人。Aが年末どこか行こうぜって@でBの名前指定してライン、Bはそれを了承。俺には話が振られないんだがこれ嫌がらせだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:11:08.489ID:DeY3jUsg0
うるせーゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:11:48.448ID:f0WnzuKc0
メンション忘れじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:12:09.989ID:RBvaSOZP0
俺とBは友達じゃないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:12:29.430ID:5+EqAAJJx
それどういう集まりなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:12:48.970ID:7XT2IaJy0
>>6 それ聞いたら"下"になるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:13:09.349ID:7XT2IaJy0
>>7 学生時代の友人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:13:27.803ID:rZnXGXpW0
行きたければ俺もって言えば良いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:13:29.068ID:7XT2IaJy0
>>4 それは考え辛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:13:38.021ID:3BwbcO7Id
誘われてない時点で下だろうが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:13:56.272ID:7XT2IaJy0
>>11 友人がマウント取りだからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:14:04.728ID:eEW/1OKx0
Bは女
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:14:16.607ID:7XT2IaJy0
>>13 勝手に下にされて困るわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:14:24.864ID:rZnXGXpW0
何も言わずモヤモヤするならグループを抜けた方が良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:14:30.122ID:6SqpHq6R0
>>8
おまえマウント癖があるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:14:30.734ID:Ab4kjr/O0
>>14
お前がそういう奴だからだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:14:35.056ID:5+EqAAJJx
じゃなくて普段何してるの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:15:40.721ID:7XT2IaJy0
>>18 違う、Bがマウント取りたがりたがらこっちもそうしないとナメられるんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:16:00.459ID:cwHefhd60
普通に会話参加してみろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:16:21.234ID:7XT2IaJy0
>>20 普段は離れたとこに住んでて仕事してるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:17:00.705ID:7XT2IaJy0
>>23 それどうなん?わざわざメンションでBに話振ってるんだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:17:09.847ID:5+EqAAJJx
>>24
じゃあさっさと違う話振って逃げろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:17:23.679ID:7XT2IaJy0
>>21 メンションされてる会話に?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:17:55.348ID:/KNLpclQ0
嫌がらせされてる助けてじゃなくて嫌がらせされてるって思ってるなら縁切れよ

どんだけ友達少ねえんだよって言おうとしたけどそりゃいないわなこんな奴じゃ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:17:59.906ID:6SqpHq6R0
>>22
じゃあAはBのマウントは許せるがおまえのマウントは嫌いなんだろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:18:01.496ID:7XT2IaJy0
>>26 違う話とは
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:18:12.326ID:WEEzbYl7x
人間関係なんて切って切られてだろ
自分を捨てた人間関係にこだわるだけ無駄
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:18:55.866ID:7XT2IaJy0
>>29てことは俺はAより"上"なのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:19:11.542ID:9KeXnEJl0
そんぐらいあるくね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:19:11.917ID:5UyBDKoR0
Bだけ誘いたいなら個人チャットで送ればいいのにね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:19:20.810ID:7XT2IaJy0
>>31 悲しいが関係はここまでか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:19:25.747ID:Ab4kjr/O0
ここまでのやり取り見てて本気でコイツ嫌な奴なんだけど、嫌な奴演じてるのか素でそういう性格なのかどっち?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:19:37.263ID:5+EqAAJJx
全然関係ない話だけど、とか適当な理由付けてグループ抜けろよ
ただ迷惑かけてるヤツじゃねぇか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:19:49.670ID:6SqpHq6R0
>>32
そうだなおまえ最強に嫌われてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:19:56.320ID:7XT2IaJy0
>>34 それなんだよなー3人グループでメンションとか女子かよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:20:36.947ID:7XT2IaJy0
>>36 上とか下とかは冗談だよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:20:39.235ID:t6HS8YNQM
嫌な集まり
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:20:58.938ID:Ab4kjr/O0
>>39
お前が一番女々しく見えるけど自覚ある?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:21:02.965ID:W27ItZNbM
3人グループでメンションつける理由って嫌がらせかお前も誘ってるかのどっちかしかないだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:21:11.207ID:7XT2IaJy0
>>33 されたことある?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:22:05.823ID:7XT2IaJy0
>>43 それならメンション付ける必要なくね!?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:22:11.687ID:Ab4kjr/O0
>>40
じゃあ素直に「俺も参加していいのー?」とか軽く聞けばいいだろ
それができないってのは本気って言うことじゃねーの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:22:37.229ID:7XT2IaJy0
>>38 は?俺は何もしてねえよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:23:03.700ID:dXf+bUv80
統合失調症で草
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:23:21.516ID:rZnXGXpW0
ABは何とも思ってないからグループで誘いをしたけど1が毎回ひねくれて捉えてるだけじゃないの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:23:46.869ID:7XT2IaJy0
>>46 俺の事誘いたくないのかもしれないしもしそうだったとき空気悪くなるじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:24:09.499ID:7XT2IaJy0
>>51 Bがマウント取りたがりだからね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:25:15.075ID:7XT2IaJy0
>>49 それならわざわざメンション付けるか?まじでメンション付けたのが謎すぎる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:25:52.581ID:7XT2IaJy0
>>42 Aには負けるわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:26:31.435ID:io2JJcNqa
      rー 、                _      _              rー- 、             〈 ̄',
.      〉  }、           〈 \   〈 \          、___>  j_,.ヘ.       r v}`ヽ } レ' ̄ヽ、
     /  ,.、\          ヽ.  l  |  |  r 、      }_   __   、┘   __  _j Λ レ  ヒ二二、
    / ,∠=ヘ、 \     、____j |  |  |/  ヽ    、_ __< ∠.ノ  ∠ -ヘ  ヽ ̄ __r 、-‐ァ''´>ー---'
____/ ,.イ ___〉、  `ヽ、   ヽ.___ |  |   __/    ヽ._  、_、_ く`ヽ--―‐┘   ̄ ト-ゝ '´  _フ
ヽ__/_´_,,.. --- 、\   >      |  レ1| |   r 、      〉 } } } | L.r‐ 、    、___辷',.  _ァ┴ヘ、
   〈_ _,,.. -‐ァ  〉   ̄        !  / | |  | ',.    / /〈_,.二. ヒニ、¨     ヽ.__   __     、-┘
          /  /       、_/ ,. ' .| ヽ._j  |    / , '  ヽ.二 rー┘      ノ ノ |  |\ `ヽ、
       / /        \ /     \    丿 // ト--―┘ ` ̄ ̄`ヽ  //\`′ |  \__>
      └''´            `´        ̄ ̄´    ̄   └ー―……¬-‐'''´   ̄´   \丿
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:28:09.058ID:W27ItZNbM
そもそもBだけ誘いたいだけならグループラインでわざわざ誘う理由がない

なんでそれでグループラインで誘ったのかを考えろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:28:36.153ID:rZnXGXpW0
>>54
ズバッと聞きなよ
メンションがBだけなんだけど俺は誘われてないってこと?
ってその返事でグループを抜けるかどうか決めれば?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:30:14.774ID:u6RrLlP+a
お前に気があるんだよ
だから嫉妬させようとしてそういうことしてるの
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:32:12.289ID:7XT2IaJy0
>>58 だから俺に嫌がらせしたかったんだろ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:33:11.982ID:Ab4kjr/O0
>>55
いや、自覚なさそうだけどお前相当だぞ
「3人のグループで俺を除いて旅行の話してる…なんか負けた気がするから自分から入れない…5ちゃんで愚痴っちゃお!」
って事だろ?

普通の男なら
「なんで3人のグループでメンションつけてんねーん!」
の一言で終わるんよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:33:48.684ID:7XT2IaJy0
>>59 めんどくさいと思われそうだしうんそうだよって言われた時怒りを抑えられるか…でもそういうガチの意見感謝だわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:33:57.154ID:/KNLpclQ0
そもそもなんでグループライン入れてもらえたんだ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:34:24.415ID:Ab4kjr/O0
>>66
女々しいの極み
まじで自覚しろ…相当だぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:34:28.128ID:37vBCXR30
>>63
わかってんじゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:34:33.833ID:wy1MKw6CM
昔会ってた糖質が同じこと言ってた気がする
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:35:43.786ID:7XT2IaJy0
>>64 愚痴というよりどうするべきか聞きたいんだよ、そんなやつ友達じゃないから抜けろって意見もあるし

でもハブにしてるのは事実じゃん?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:36:27.148ID:rZnXGXpW0
>>66
今後何回も疑心暗鬼で同じ思いをするくらいなら今回でスッキリさせな
蔑ろにされて怒るのは当然だししばらくは深いだけど一人でずっとモヤモヤするよりマシじゃね?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:36:32.207ID:7XT2IaJy0
>>67 学生時代からグループだったんだよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:37:03.623ID:rZnXGXpW0
>>73
✕深い
○不快
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:37:57.220ID:7XT2IaJy0
>>73 うーんそうだな、スッキリさせたいわ。メンションないなら来るなって事でいいか?って送ってみようかな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:38:45.840ID:ZGZF5M6Rp
>>77みたいな物言い普段からしてるんだろうな
そりゃ誘われないわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:39:05.083ID:Ab4kjr/O0
>>71
どうするべきかってなんで自分で決められないんだよ

「そういう嫌がらせされても形だけの友達ではいさせてほしい、て思うのかそんな奴は友達じゃない」って去るのかお前が自分で決めれば良いだけの話だろ…
なんでそんな事も自分で決められないわけ?

だから女々しいって言ってんの
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:39:21.090ID:7XT2IaJy0
>>75 どうするかまだ迷ってるんだよ、腹立つ時もあるが遊んでると楽しいし切らない方向では行きたい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:39:23.966ID:lmHmTDs40
俺なんか勘違いして普通に着いてったぞ
図太く生きろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:39:40.956ID:Ab4kjr/O0
>>77
うわぁ…気持ち悪…
これは友達いないわ…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:40:18.574ID:7XT2IaJy0
>>78 いや、それはない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:40:51.445ID:7XT2IaJy0
>>82 メンションないけど暇だから行っていいか?って聞けばいいの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:41:40.050ID:7XT2IaJy0
>>79 お前は俺の立場だったらどうする?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:42:38.045ID:gC6RJz3tp
>>83
事実誘われてないだろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:42:39.754ID:jPLSHW9x0
まあ若い内は色んな奴と付き合うからな
いざ結婚して子供も産まれて家庭を持つようになると子供への影響も考えるので面倒な奴は切られていく
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:42:48.977ID:Ab4kjr/O0
>>84
本当に友達ならそうなる前に
「俺わーい!!」の一言で終わってる

お前の言い回しなんかいちいちねちっこいんだよ
本当に男なの?て思っちゃうレベル
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:43:24.240ID:Ab4kjr/O0
>>85
「俺わーい!」の一言で終わってる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:44:26.343ID:x+AKtZRmM
>>8
この発想はおかしいw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:44:31.489ID:7XT2IaJy0
>>88 すまん俺わーい!!ってなんだ?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:45:09.855ID:Ab4kjr/O0
>>91
「俺は?」の芸人風の言い方
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:47:43.682ID:7XT2IaJy0
>>92 そうか、受け身なのがダメなのかな。けどBからしたら俺は誘われたけどあいつは誘われなかったって得意になるよな。Bはそーいうやつなんだよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:48:54.346ID:Ab4kjr/O0
>>93
だから何なんだよ
友達内でそういう事をいちいち気にする女々しい自分にまず気づけって
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:49:04.982ID:5+EqAAJJx
まずマウント取られるのが嫌とか言ってる時点で
パワーバランス負けてるからキモイ勘違い野郎としてピエロやんのが
一番その3人にとっての得なんだよ

お前が取れる選択肢は逃げるだけ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:49:21.035ID:gC6RJz3tp
こんなこと言っちゃう奴がなんでグループに居座っているのか
さっさとABは抜けて呪縛から解放されたらいいのにな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:50:09.438ID:Ab4kjr/O0
まぁ俺がABならこんな女々しい奴とは旅行には絶対に行きたくないわな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:51:41.008ID:A7NDBCItd
俺いるグループLINEだぞ!😄

でいいだろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:54:12.186ID:7XT2IaJy0
本物のうんこの写真貼り付けてグループ抜けるわ!もう縁切る!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:55:07.889ID:6VrN5WdV0
ここまでスクショなし
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:55:09.064ID:gC6RJz3tp
よかった。ABはこれで嫌な思いせずに遊べる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:56:32.905ID:7XT2IaJy0
>>101 そう思うと悔しいわ、やっぱやめた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:57:40.503ID:Ab4kjr/O0
>>99
AB「やっとかよ…ようやくスッキリしたわwww」
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:58:01.614ID:7XT2IaJy0
>>103 抜けないよ、そう思われると悔しいからね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:58:15.522ID:gC6RJz3tp
釣り以外でしがみついてる理由がわからん。マジで
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:00:36.734ID:7XT2IaJy0
>>105 釣りじゃない、まじで悩んでる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:03:02.260ID:Ab4kjr/O0
>>104
どこまで女々しいんだよ…
まじでお前気持ち悪いぞ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:03:33.664ID:H1YcbYzkd
端から見ると>>1相当キモいな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:04:34.162ID:gC6RJz3tp
>>106
悩んでるなら抜ければいいだろ
ABもおまえも幸せになれるだろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:05:33.310ID:pF5Q6AtP0
きもちわる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:05:33.511ID:hkAG9sNU0
だってお前"下"じゃん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:08:25.453ID:7XT2IaJy0
>>111 いやいや、オレが上から見てるよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:08:49.536ID:7XT2IaJy0
>>108 俺の立場になって考えろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:11:46.463ID:gC6RJz3tp
>>113
お前はどう見てもABの下にいるしお前の立場になって考えたら
お前は空気悪くして申し訳ないと謝りながら抜ける以外の選択肢がないんだぞ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:13:15.730ID:7XT2IaJy0
>>114 はあ?!なんでおれが空気悪くしたことになるんだよおれはなにも話してないんだぞ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:14:15.376ID:gC6RJz3tp
>>115
存在が空気を乱してるって気づけないからおまえは嫌われてるんだぞ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:16:00.308ID:7XT2IaJy0
>>116 はあ!?誘ってきたのはAだぞ、そんな思われてるなら余計引き下がれねえよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:16:53.518ID:gC6RJz3tp
はあ!?しか言えないんだから黙って抜けろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:18:25.940ID:SRENyg4Qa
>>8
嫌がるされて当然やな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:19:18.505ID:atBSncJPd
Bに聞け
聞けないなら帰れ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:19:41.354ID:7XT2IaJy0
>>119 嫌がらせされて、許可取るとかそれこそ下になるのを認めたようなものだろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:20:10.043ID:7XT2IaJy0
>>120 なぜBに?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:20:47.259ID:gC6RJz3tp
>>121
お前が下なんだから当然だろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:24:19.551ID:atBSncJPd
>>122
誘ってきた本人に嫌がらせかどうか聞くならそれでいいよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:25:51.554ID:7XT2IaJy0
>>123 勝手に下にしてくるような余裕のないやつは下に見てやるよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:26:56.747ID:gC6RJz3tp
>>125
勝手にじゃなくてお前の話からお前が下にいるとしか判断できないんだけど
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:27:48.901ID:gC6RJz3tp
これ抜けるな居座れっていいまくったらサクッと抜ける流れになるな
釣りスレだし
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:27:50.788ID:7XT2IaJy0
>>126 勝手に下に見てるやつはAのことだよ、それなら俺もAを上から見下ろしてやるわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:28:20.233ID:7XT2IaJy0
>>127 いや釣りじゃない
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:28:33.789ID:gC6RJz3tp
>>128
逆立ちしてAを見下ろした気になってても立ち位置低いのはお前だぞ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:36:11.935ID:SchqvrsO0
どたんばになって「俺は了承してないけど?お前らで勝手に行けよ。俺は他の用事があるから」
って突っぱねろ。
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:38:03.338ID:7XT2IaJy0
>>131 それありだな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:38:55.926ID:SchqvrsO0
何歳?25歳ぐらいだろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:38:59.203ID:7XT2IaJy0
>>130 そんなもんやったもん勝ちじゃん、じゃあ今から俺がAだけメンションして話せばBの上に立てるってことじゃん
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:39:18.187ID:7XT2IaJy0
>>133 まあな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:39:32.566ID:5foozt3zp
>>131
AB(え、くるつもりだったのキモ…)
だろ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:48:07.730ID:9fyiWltJ0
AがBと出かけたいってだけの話だろこんなの
常に3人一緒じゃないと嫌がらせだとか言って不貞腐れてるの?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:49:14.749ID:rZnXGXpW0
>>137
個別でなくグループで誘う点はAが変だと思う
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:50:23.697ID:5foozt3zp
>>138
あ、いたの?レベルで存在忘れ去られてる可能性があるぞ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:56:12.726ID:rZnXGXpW0
>>139
それでも二人で出掛けたいなら個別で連絡しない?
1からだけの情報だからどんな関係性と雰囲気かわからんけど
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:56:59.948ID:SchqvrsO0
期限が近付いて、「さあ行こう」ってなった時に「え!?俺もなの?だって俺にだけ了承取って無かったから、AとBの2人で2人で行くのかと思った!女ともっといいところ行くからお前らとは遊べないよ」
って言うのが最高のマウントかなあ?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:59:17.902ID:SchqvrsO0
お前ら3人で歩いてると、自分だけ置いて行かれるタイプだろ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:17:45.815ID:7Ceux9iyM
😆🙏😆
🥺誘われてない…ってコト!?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:19:24.163ID:9fyiWltJ0
今更もう遅いみたいななろう小説好きそうなやつがいるな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 11:24:23.054ID:T4ndmHCud
えっこれ成人の悩み?おれ高校生なんだけど大人になりたくない
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:00:23.715ID:dXf+bUv80
いつか不満が爆発して面倒くさいことになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況