X



今回のM1って歴代イチつまらなかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:07:15.570ID:EYhemED7a
最近の若手どうしたマジで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:09:33.371ID:dFOk8nz00
おまえは日頃から何かにつけてケチつけてるからそういう感性になっちゃったんだよもっと真っ直ぐ素直に生きろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:10:07.757ID:toDxFbPs0
ハライチは岩井が私欲の為にあのネタ持ってきたとしか思えん
優勝云々よりも今後の芸能人生でいかに自分が日の目を浴びれるかという所に重点を置いた糞ネタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:10:34.804ID:y8gcvjnOa
結局ちゃんと見てるのね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:12:49.241ID:URF3mHJ8a
ハライチはマジで要らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況