痛いファンの声だけが大きい外伝コンツンテといったら「パワポケ」「ポケスペ」「魔導物語」の3強だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:06:25.942ID:PwLHIyDeM
本家の話してるのにドヤ顔で割り込んできて冷めるんだよね
ほら魔導物語が元祖だぞ〜とかレスしてくる池沼が来るぞ↓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:07:28.724ID:TVkb+68MM
魔導物語が元祖だぞ〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:07:31.224ID:vv/7jcYv0
ダイの大冒険は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:07:51.494ID:ZNeHg7Soa
普段どこで誰と話してんだよお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:09:54.809ID:PwLHIyDeM
>>4
ここでぽまいらと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:11:15.779ID:K9IovVnsM
魔導物語って元祖で本家じゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:12:36.115ID:sjdSEZh0a
誤りを指摘されると拗ねちゃう系キッズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:18:23.174ID:r4P6njWH0
ロックマンエグゼ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:19:15.713ID:W27ItZNbM
ペルソナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況