X



声だけイケメンおれ、ネットでイケメンが見てる世界を知って逆に虚しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:38:01.572ID:GUNRxP+mp
リアルと全然違うじゃん、、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:39:45.936ID:60qgRSCtp
ぱにょの二の舞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:40:01.129ID:GUNRxP+mp
>>2
YouTubeで荒稼ぎできる!っていうレベルではないと思う
てか自分ではようわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:40:10.729ID:GUNRxP+mp
>>3
崖の上の?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:40:23.061ID:lJegDX9u0
とにかく褒めてもらえる世界
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:41:46.720ID:GUNRxP+mp
>>6
褒められるしめっちゃ女子に食いつかれるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:43:53.844ID:GUNRxP+mp
ネットでの声ってリアルでの顔面と同じ位置だと思う
声が受け入れられると相手の態度が全然違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:45:15.343ID:ZN26T8H70
ネット上で声に群がるのは腐ばっか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:46:19.230ID:GUNRxP+mp
>>9
生配信とかしてるわけじゃないから層は違うと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:47:44.995ID:GUNRxP+mp
女の子から会いたいとか言ってもらえるけど、
会ったら終わりなんだって、、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:47:46.145ID:Wo3zY0OiM
でもまあ女も声いいと可愛いからなあ

もう愛しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:48:14.691ID:GUNRxP+mp
>>11
多分聞いても、え?これ?ってなる気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:48:50.512ID:GUNRxP+mp
>>13
声って大事だよな
顔普通で声可愛い子ってめっちゃモテるイメージある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:48:51.735ID:lJegDX9u0
声に恋してっていうエロ漫画があってな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:49:31.880ID:GUNRxP+mp
>>16
エロ漫画っぽくない爽やかタイトルだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:51:45.559ID:GUNRxP+mp
>>18
でもなんかすごい食いついてもらえるのよ
自覚が無いわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:53:12.497ID:OHrH1CTQ0
ちょっとだけ周りより顔が良くても思ってたのと違ったって勝手に期待してたのを勝手に失望して勝手に悪人かのように言われるからそんなに良いもんでは無い
むしろ顔しか見てねーじゃんなんなんコイツらアクセサリーだとでも思ってんのかってどんどん幻滅してく一方だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:53:20.206ID:ImEdOYfxp
うpなしならクソガキの妄想で終わるけどいいのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:54:59.902ID:GUNRxP+mp
>>20
ハードル上がりすぎるよなぁ
まあでもそもそもそんな女は後々絶対無理だしいいんじゃね
おれはそもそもネットで会ったこと殆ど無いからあんまわからんけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:55:49.730ID:GUNRxP+mp
>>21
流石にこんな妄想はしないだろ、、
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:56:48.686ID:ef4t/uOj0
顔の悪いプレイボーイは居ても声の悪いプレイボーイは居ないって名言がある
女は声を子宮で感じるんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:01:59.173ID:lJegDX9u0
つーかフィルターかかってるからいけるけどな
人気youtuberだって実際ブサイク多いし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:05:57.261ID:GUNRxP+mp
>>27
YouTubeでお金稼ぎたいなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:08:44.220ID:hXYVIkKfd
俺も歌ってみたで「イケボ」「本物より上手い」と書かれまくったな
そしてハゲデブとバレてから声キモいとか音痴死ねとしか書かれなくなった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:09:22.140ID:GUNRxP+mp
>>29
なんでばれたんや、、
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:09:52.731ID:GUNRxP+mp
>>26
へーーすごいなそれ
でもなんか確かにって感じもする
哀川翔くらいかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:11:31.067ID:hXYVIkKfd
>>30
mixi
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:12:59.156ID:hXYVIkKfd
そもそも隠してなんかいなかったんだけど
聴いてる人が勝手にイケメンと思い込んだ
勝手にイメージして勝手に裏切られて
アホかと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:14:08.002ID:GUNRxP+mp
>>33
そりゃトラウマになるな
切り替えて行こうぜ

てかmixiなつっ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:16:39.036ID:1moTsBM70
なんか虚しい遊びだな
会うと幻滅されるならモテたところで…ってなるよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:18:27.843ID:GUNRxP+mp
>>35
会ったことほぼないからわからんけど、
基本そうなる気がするなぁ
顔拘らない子もいるにはいるんだろけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:18:51.444ID:GUNRxP+mp
現実とネットで人に受け入れられる感がダンチですわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:32:56.731ID:y1RELh/M0
>>29
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:36:26.618ID:AGSM4jwKa
米津玄師式チラ見せしとかんとな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:40:49.577ID:hXYVIkKfd
小椋佳って初めて姿見せる時は勇気要しただろうなぁ
後に渋い爺さんになったけど、当時はヤバい姿だったから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:04:33.883ID:dtH6kMIHa
>>12
今はマスクしてんだから髪と眉整えてアイプチでもすりゃホテルまでは連れ込めるだろ
そこまで行ったら諦めてくれる子もいるはずだから頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況