X



ぜんぜん勉強進まなくて焦りがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:09:38.815ID:GD5njh/ra
これもうダメかもしれんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:10:19.704ID:N8Ed05EZd
コツコツいこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:14:59.111ID:GD5njh/ra
いやーこれから出かけるから今やっとかないとね
でも進まんのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:20:35.746ID:GD5njh/ra
やべー、遊び行きたいけど試験受かる気しないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:54:25.955ID:Ei1Oakbid
まだ1年以上あるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:55:52.166ID:GD5njh/ra
>>6
あと1ヶ月後や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 09:00:41.155ID:Ei1Oakbid
>>7
来年受けることにすればあと1年1ヶ月に増えるという人生の裏ワザだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況