X



ひろゆきって知識のドラえもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:06:49.470ID:L5WYJYoU0
スパチャしたらアドバイスという知識を提供してくれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:07:33.679ID:yXRdXlyL0
せやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:07:55.087ID:wBvGtXuPd
テキトーこいてるだけやん
0004まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 313a-xasP [126.51.248.243])
垢版 |
2021/12/23(木) 08:08:34.636ID:B4+jJ0ic0
知識?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:08:50.485ID:wqN6waOX0
あいつの凄さは半分は顔
イケメンじゃなかったらここまで人気にならなかったと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:08:58.736ID:JrfkOhcB0
どっちかっていうとツッコミのひろゆきじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:09:29.129ID:D/JU09JC0
>>5
イケメン……?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:12:31.472ID:nDgFLdg80
知識はほぼ皆無だぞ
その場の対応力と頭の回転が速いだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:54:12.081ID:xLBWe/1rp
口八丁なだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況