X



【急募】痩せて細マッチョになろうと思う、まず何からしたら良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 06:51:20.723ID:gTOcYYwS0
自宅放火
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 06:52:06.988ID:U75a7mQLd
腹出てる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 06:53:21.175ID:CvD3pS7Wd
とりあえず飯の量半分にして休憩時間は走りまくって休日も走りまくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 06:55:06.906ID:ZDZke2h/0
普通にマッチョ目指せば
中途半端な所で伸び悩んで停滞するわ
それが細マッチョだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 06:56:56.370ID:LNMc+tsw0
来世に期待
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:00:42.764ID:GD5njh/ra
1ヶ月は無理
その程度なら適度な筋トレと炭水化物抜いてダイエットした方が楽
夜は鍋やればかなり楽
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:10:06.954ID:kaKNxyHlp
そっから減量してもただガリになる気がする
体重気にせず普通に食って筋トレした方が
細マッチョには近づくんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:26:29.783ID:1UyDMurn0
>>1
スペック3年前のワイやん
1ヶ月もいらんよただ細マッチョって言わんでくれそれはガリってやつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況