X



雑談スレ←9割9分がクッソつまらない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 06:35:37.051ID:H74s6Atq0
0割1分見たことないけど面白い雑談スレって存在するの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:05:12.689ID:vEdf8uXH0
>>23
思考、だから「女性の話と一緒」だって。
「小鳥の囀り」と言ってもいい

朝、電線でスズメがちゅんちゅん言い合ってるだろ?
あれ日本語訳するとどういう内容になるか考えた事あるか?
「いきてる?」「いきてるマジいきてる!」「いきてるよねー」「いきてる〜わかりみ〜」
こんなんだぞ?

思考もその会話をする理由もそんなかんじ。それ以上深い何かがあるのかって言われても無いから仕方ない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:07:12.278ID:eWi3Ccsla
>>28
勘違いしてはしゃいでるとこ悪いけど俺雑談スレにレスしたことないぞ
センスがどうこう言ってるけどネタレスもせず勘違いして勝手にはしゃぐような奴にセンスがあると思えないんだが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:08:11.764ID:H74s6Atq0
>>34
それをVIPでやる必要も面白くないままで満足する理由もわからないね
結局面白くなかったらマンネリするだけだと思う
VIPでやる必要性の解決には一向に向かってないし面白くなくて良い思考=どうしてそう思うのかを疑問に感じる
中身のない会話でも面白くすることは出来るよね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:08:15.471ID:gN4CHVc10
おもしろいと言うか習慣みたいなもん!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:08:27.401ID:gN4CHVc10
他人におもしろさを求めるな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:10:16.173ID:H74s6Atq0
>>35
wwwwwww雑談スレ民の掩護wwwwwwwwwwwwwwww雑談スレ民にいくらもらったの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ああ!わかった!本当は書き込んでるけど同類にされたくないから隠してるんだね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww強がっててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:10:54.547ID:eWi3Ccsla
雑談民より「僕が理解できない物は皆つまらないんだ!僕を否定する人は皆雑談民なんだ!」の精神でここで吠えてる陰キャのがきもいわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:10:54.814ID:H74s6Atq0
>>37
人生で最後に笑ったの4年前とかだろお前
死んだらどうかな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:12:42.524ID:H74s6Atq0
>>40
雑談スレ民必死だなwwwwwwww

ついに理解しちゃったけど雑談スレでつまらないレスを受け止める日々の鬱憤をこのスレで晴らそうとしてるでしょお前
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:13:03.195ID:eWi3Ccsla
>>39
俺が雑談スレ民だと言うのなら証拠出してよ
レッテル貼りするならちゃんと証拠出してから言おうね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:14:02.631ID:H74s6Atq0
>>43
お前の低すぎるセンス^^
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:14:27.581ID:eWi3Ccsla
>>42
必死に草生やしてレッテル貼りしかできないとか終わってんな
まあお前がそう思うならそうなんじゃね?お前が楽しそうでなによりだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:15:31.787ID:H74s6Atq0
>>45
はい俺の勝ち
早く雑談スレに行ってクソつまらんレ素手傷口ふさいでもらえよ負け犬
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:15:41.329ID:88+73puvd
>>3結局これでワロタ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:16:31.334ID:H74s6Atq0
そもそもお前が俺を否定する理由は?お前が俺を否定する時点で俺がお前を否定するのは当たり前なんだよね
雑談スレ民でもなければこのスレに書き込む理由は薄いし雑談スレを援護する理由が俺にはわからないんだよね
よって俺を否定する奴は雑談スレ民の馴れ合い厨でーーーすwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:17:04.587ID:H74s6Atq0
>>47
いーや違うね
俺の高度すぎるセンスについてこれてないからだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:17:07.614ID:eWi3Ccsla
>>46
レッテル貼りするだけして証拠一つも出せず勝利宣言はかっこよすぎ
いや〜その子供みたいなセンスに憧れるわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:17:24.712ID:H74s6Atq0
>>50
>>48
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:17:51.256ID:gN4CHVc10
>>41
5chみたいなネットにおもしろさ求めてるやつがなんか言ってるw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:18:23.563ID:H74s6Atq0
>>53
半芝気持ち悪っ
もう半芝って時点でつまらないオーラ出てるわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:18:46.541ID:1UyDMurn0
これがVIPかお邪魔しましたや
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:20:16.077ID:7C6QCyFId
あほか馴れ合いスレは完全に荒らせ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:20:20.588ID:gN4CHVc10
>>54
へんなおもいこみしててかわいそう…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:21:51.746ID:H74s6Atq0
50 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/12/23(木) 07:17:07.614 ID:eWi3Ccsla
>>46
レッテル貼りするだけして証拠一つも出せず勝利宣言はかっこよすぎ
いや〜その子供みたいなセンスに憧れるわ

このレスアホすぎるwwww
皮肉で「子供みたいなセンス」と煽ってるつもりだろうが
その「子供みたいなセンス」よりID:eWi3Ccslaは下なんだよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:22:41.464ID:H74s6Atq0
>>56
お前がアホだろ俺一人じゃこの板の馴れ合いスレ完全に一つ残らず荒らせねえよF9雇うか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:22:57.320ID:H74s6Atq0
>>57
かわいそうなのはお前のセンスだよ^^
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:24:33.362ID:H74s6Atq0
半芝使う奴がつまらないは思い込みじゃなくて事実なんだよね
虚実だったら半芝でも面白いレスみれるはずだけど半芝使ってる奴が高いセンスしてることガチでない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:24:35.773ID:eWi3Ccsla
>>52
ん?自分の言いたいことだけ言って都合の悪いことは無視するとかちゃんと会話できる?同じ言語使ってるんだからできるよね?
会話のキャッチボールもろくにできん奴が雑談スレはつまらんとか言うなよださいなあ

因みに最初のレスはお前に言ったわけじゃないよ勘違いお馬鹿さん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:26:03.410ID:gN4CHVc10
>>60
またおもいこんでるw
妄想好きなかたですか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:27:07.722ID:H74s6Atq0
>>62
証拠がないから論で証明しようとしてるのわからないの?
お前こそ言葉のキャッチボールしてないじゃん俺のレスに反論してからそれ言えよだせえなあ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:27:39.446ID:H74s6Atq0
>>64
じゃあお前のハイセンスな雑談レス持ってきたら?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:28:20.293ID:gN4CHVc10
>>61
くやしそうw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:30:20.672ID:7C6QCyFId
うるせえさっさと1つでも荒らしてこいや
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:30:42.554ID:H74s6Atq0
>>64
妄想好きじゃないけどお前が面白いとはお世辞にも言えないし半芝使ってる奴のレスで面白かったのは一度もない
これは俺の妄想じゃなくて経験だよ つまりお前が妄想だと思う原因は俺の経験外(ここでは半芝を使った奴の面白いレス)を体験していることとなる
そこで俺の経験外を知っているお前が上記に値するレスを持ってくるのが一番合理的だよね
なので半芝の面白い雑談レス持ってきてくださいお願いしまーす
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:31:14.552ID:gN4CHVc10
>>66
俺はお前が悔しくて長文で返事くれるのみて笑ってる!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:31:54.781ID:H74s6Atq0
>>67
?どういうこと?
アスペなのかナオキチの真似なのかわからないけどそのレスは適したレスじゃないよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:32:15.967ID:gN4CHVc10
>>69
まーすまでよんだ!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:32:49.416ID:H74s6Atq0
>>70
この瞬間お前のセンス<俺のセンスであることが決定したな
つまり馴れ合い厨は俺よりセンスが低い
証明完了
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:33:35.609ID:H74s6Atq0
すまん センスない雑談厨は書き込まないでくれないか?^^
センスある雑談厨かかってこいよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:33:58.835ID:gN4CHVc10
なにか勘違いしてるみたいだけど
俺は自分が楽しければ良いだけだから!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:35:10.215ID:H74s6Atq0
最近良くいるお客様って奴だよねこれww
VIP終わったなって言われる原因の一つ
どうせこいつも新参なんだろうなあwwww

75 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/12/23(木) 07:33:58.835 ID:gN4CHVc10
なにか勘違いしてるみたいだけど
俺は自分が楽しければ良いだけだから!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:35:33.680ID:Pj0sLbLG0
さて。どうかな?そろそろ。

生産性もなく、結論が何か出るでも、それを目指してるでもなく。目的は「1の持論に賛同してほしい、異論があるならダラダラ議論する」

…という、まさに『雑談』をしていた訳だが。
楽しめたか?エキサイトできたろ?
これが雑談スレってもんだ。
またダラダラ話したくなったら立てるといいぜ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:35:49.337ID:gN4CHVc10
>>74
いやだよ!レスするのは自由だから
悔しいならngしといて!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:37:05.062ID:H74s6Atq0
>>77
これコピペ?結論出したいけどここに来た馴れ合い厨みんな意味不明なレスしかしないから結論出ないんだけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:40:43.113ID:H74s6Atq0
つまらない理由に関して議論したいわけだけどお前らはすぐ怒るからつまらないという事実そのものを否定しに来るじゃん
前提で議論してもそりゃ結論でないよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:52:17.962ID:L4x20N6o0
そりゃお前、トークセンス高いやつはVIPなんて場末の肥溜めくることないだろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:53:04.702ID:f0WnzuKc0
ここから雑談スレ
いやー寒いですねえ‥

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:18:45.078ID:gN4CHVc10
ただいま!仕事してた
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 08:19:01.800ID:gN4CHVc10
悔しい人まだいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況