X



韓国人と中国人のハーフの女と付き合ってるけど普通に良い子だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 05:54:09.332ID:Qn/xYp2J0
結婚も考えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 05:54:52.101ID:nwT/b/2J0
お幸せに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 05:55:40.831ID:/iyXRZbS0
お前の血筋からは日本人が生まれなくなるけどどう思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 05:57:51.974ID:dtFEWpq1a
いいなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 05:58:59.774ID:s5H1QICda
問題は教育なんだよ
中国韓国の洗脳教育に染まってなければ普通に付き合いができる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 05:59:06.055ID:dc12/Tih0
>>3
そんなこと気にして生きてんの?キモイね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 05:59:37.680ID:/iyXRZbS0
>>6
なんできもいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 06:12:42.257ID:hC4SNFWrp
在日?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況