彼女の話ばっかり職場のやつにしてるんやが、明らか嫌そうな顔されるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【音楽の神】なんj王【ミューズ】
垢版 |
2021/12/23(木) 05:42:41.583ID:MSf1kNuLd
ワイの彼女のいいとことか
ワイがどんだけ愛してるかとか
ワイとの、かなり笑える失敗エピソード
ワイとの泣ける感動話とか

ひたすら相槌ばっかりで、こいつおもんないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 05:43:25.672ID:XA75nJp/0
素死
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 05:44:09.661ID:dc12/Tih0
死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 05:44:26.279ID:Jce4EGfo0
おもんないのはおまえなんやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 05:44:33.790ID:6UR2sZsta
彼女と電話
なのに履歴なし
そんなイッチッチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 05:44:37.487ID:MX0g7QT/a
本当はぶん殴りたいところを相槌で済ませてくれる良い同僚だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 05:47:50.700ID:P+SKBnsq0
死ねゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 06:10:07.481ID:dH+gbzsj0
>こいつおもんない
これを言う人で面白い人にあったためしがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 06:12:14.806ID:ePI4iI1ua
こいつこんな名前してる癖になんでVIPに居続けてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況