X



こいつ舐めてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 05:16:42.198ID:ZcRWwazLM
婚活パーティーで会った子と食事の日程調整してたら年内無理だと
しかも、翌日休みか休みの日にしたいとかわがまま抜かしてる
舐めてんの?
しかも仕事何やってるのか返信して6日未読スルー
なんでこいつ未読スルーしてんの?こいつから連絡してきたんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 05:25:39.952ID:nEOqB8C30
たまにいるよな全然ラインみないやつ
こういう何考えてんのかわかんないタイプ一概に脈なしとはいいずらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 05:37:18.946ID:nf4ZtqaEM
定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 05:45:24.825ID:/ohrgBQDr
未読スルーするやついるよな
別に気にするような相手でもないから相手のペースで会話してたら好きになられてたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 05:46:43.419ID:KUxlZBZS0
舐めたってたたないかもしれないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況