X



【悲報】三峰結華の中の人(成海瑠奈)、よほどシャニマスに関わりたくないのか「体調不良(仮病)」を口実に全イベントボイコット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 03:17:52.531ID:9kxKrHOi0
クリスマスライブも欠席だし、体調不良とかいうバレバレな仮病で何ヵ月もボイコットを続けるならいっそのこと辞めちまえばいいのに
ふざけやがって…

https://i.imgur.com/HzjHTXm.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 03:20:37.236ID:uc9ayoKT0
いまどうなってんの?
新規ボイスとかもなし?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 03:21:34.390ID:hOdo1XSf0
ルナトーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 03:22:22.703ID:rDllZHM20
自宅特定して9800とか忘れさせてとか中出し4回とか落書き郵送とかしまくりてー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 03:29:27.603ID:MMwzwjwn0
早々に謝罪してりゃいいのにこんだけ放置するってことはもう声優やる気ないんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 03:36:12.505ID:bE9q226G0
もこうはネタにして再生数を稼ぎルナちゃんは実質永久退場
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 03:37:13.366ID:MOYuLdCX0
死ぬんじゃなかったの?嘘つきじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況