X



【急募】クッソ面白いハクスラゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:38:51.271ID:BgWvLT2Lp
クリスマス潰したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:39:32.960ID:5UEnPbjq0
地球防衛軍5
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:39:46.184ID:xG486Mhf0
ハクスラの何が面白いのか謎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:40:32.787ID:UHFZnacMa
グリムドーンとかいうやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:41:24.375ID:BMUl8V/i0
いまだにハクスラの定義がわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:42:22.424ID:BgWvLT2Lp
>>2
発売日に買ってクリアしたわ!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:43:12.203ID:IM3KwWRn0
ループヒーローおもろい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:44:27.050ID:BgWvLT2Lp
>>9
epicで貰った!!!面白いよな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:45:24.913ID:aXL4f8Mt0
PC限定?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:45:41.242ID:oZf2TaEB0
ちょっと違うけどnoitaやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:47:58.452ID:3XqNk2Sa0
>>4
これなんてゲーム?雰囲気最高だね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:48:05.369ID:aLPcDvdi0
>>7
敵をガンガン攻撃してガンガン倒してればハクスラでいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:49:06.223ID:BgWvLT2Lp
>>11
pcでもpsでもswitchでも可!箱は無い!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:50:41.649ID:aXL4f8Mt0
ディアブロシリーズはやった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:52:24.978ID:BgWvLT2Lp
>>16
まだ!
買うか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:53:46.000ID:nYeHAAEAa
3がセールだったなディアブロ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:54:11.826ID:oZf2TaEB0
無視をするな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:54:50.839ID:aXL4f8Mt0
>>17
オレは3しかやったことないけどシリーズファンからすると2が良いらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 03:00:07.287ID:nSRTTJCj0
borderlands2
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 03:11:43.674ID:BgWvLT2Lp
>>19
ごめん
noitaはやったんだけど合わなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 03:12:13.338ID:oZf2TaEB0
そうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています