X



現役塾講師だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:55:02.140ID:b1ZskioK0
個人情報でなければ答える。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:55:33.183ID:otQQzJ//0
生徒のおまんこ舐めたことある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:56:38.188ID:b1ZskioK0
>>2
まだない。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:58:06.937ID:CaPpDe1U0
まだってなんだよまだって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:58:40.825ID:mtLHqHFwr
はみがいたか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:59:19.692ID:b1ZskioK0
>>4
これからもないはず
バレたらクビになるし最悪逮捕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:59:30.341ID:B/CBApwj0
最高のエロいエピソードを教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:59:54.455ID:b1ZskioK0
>>5
磨いてなかった
ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:00:52.422ID:b1ZskioK0
>>7
正直エロとは無縁
机の下で生徒の足が俺の足にずっと当たってるとかそんなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:01:27.565ID:CaPpDe1U0
ドラマ見た?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:02:11.710ID:Jol/xz0r0
なんで塾講?
教員免許持ってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:02:28.885ID:b1ZskioK0
>>10
生徒に進撃オススメされて全部見た
会話のネタ作るの大事
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:03:05.542ID:b1ZskioK0
>>11
大学生だからバイト
教員志望ではないが時給がいいと思って
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:03:17.244ID:7Cm5zb7A0
父親はどんな職業されているの?

塾の生徒たちの間では、どんなゲームとかユーチューブが流行っていると思いますか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:04:19.628ID:b1ZskioK0
>>13
個別だから高くつくぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:04:22.383ID:e+4Q/1iDa
俺は家庭教師やってたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:05:37.062ID:b1ZskioK0
>>15
親父は普通の会社員

小学生ならマインクラフトとかフォートナイト
中学、高校はまた別
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:05:47.654ID:gYuQ0/Xjp
>>16
じゃあいいや自分で考える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:06:24.592ID:b1ZskioK0
>>17
家庭教師時給はいいけど就労時間少ないから結局あんまり稼げないイメージ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:07:32.852ID:hJJxsaUB0
面白く教えることができなきゃ無理?
おもしろくというかなんというか堅物じゃ無理?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:07:56.988ID:+alV3PTKr
美少女に教えるって最高?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:11:00.998ID:2QQmVHiDM
家庭教師とか塾講師とか面白そうだと思ってたけどコマがどうとかでシフトとか面倒そうだからやめた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:11:09.396ID:b1ZskioK0
>>21
堅物でもできるけどやっぱりコミュ力ある方が生徒はつく
コミュ力あるってのは面白い話をするとかじゃなくて生徒が楽しくなる会話ができるか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:11:43.364ID:7Cm5zb7A0
>>18
そうなんだ

子供達は、どんな有名人とかが人気があると思いますか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:11:56.645ID:b1ZskioK0
>>22
生徒が可愛いかは正直あんまり関係ない
同じシフトで可愛い先生がいるかどうか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:12:38.397ID:b1ZskioK0
>>24
毎週シフトが固定だから結構楽だぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:13:44.960ID:b1ZskioK0
>>26
人気の有名人は知らんな
あんまりテレビ見ないんじゃないか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:23:37.725ID:SYaSQV9QM
女装して通っていい?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:25:53.356ID:muZQPZ6w0
準備でどんなことしてどれくらい時間かけんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:28:37.440ID:d6YITXxM0
学校も塾もいらない真実を握りしめたいって言う歌詞がある曲を知ってる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:29:01.205ID:b1ZskioK0
>>30
女装はええけど年齢がダメや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:29:57.989ID:b1ZskioK0
>>31
俺はぶっつけでもイケるから何も準備してない
教える内容にもよるんやろな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:30:11.557ID:b1ZskioK0
>>32
知らんわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:38:40.620ID:09gQNKm6M
中学?高校?頭良くないとやっぱ駄目?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:38:48.366ID:muZQPZ6w0
>>34
授業とかじゃなくて問題解かせるだけな感じ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:42:39.871ID:b1ZskioK0
>>36
頭の良さよりやっぱりコミュ力かも
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:43:31.055ID:b1ZskioK0
>>37
講師1に生徒2だから一方の生徒に解説してる間もう一方に生徒に問題解かせるって感じ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:59:31.709ID:CIhh/t67M
>>33
えー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況