X



Minecraftで岩盤までぶち抜くだけを目的にした鯖建てるからやろうずwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:30:36.958ID:VdglVkI40
最新だとy-64あるらしいな
みんなでぶち抜こうな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:32:05.569ID:dHwkHFoY0
甘えるな
岩盤もぶち抜け
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/23(木) 01:32:48.716ID:CSUbGrbH0
はよ立てろ
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/23(木) 01:33:18.350ID:CSUbGrbH0
ここにするか
VIP-SERVER.NET
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:34:38.956ID:a7ZVk7pYM
クソコテは入った瞬間BAN
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:34:57.926ID:a7ZVk7pYM
>>2
ぶち抜いたら奈落なんだが
0007おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/23(木) 01:35:37.116ID:CSUbGrbH0
>>5
なんで😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:35:49.302ID:F8jlUEso0
>>7
俺がお前のことが嫌いだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:36:11.582ID:A2kVDVFOa
>>3
シネマ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:36:13.881ID:IFWdetzZM
>>7
死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:36:20.264ID:A2kVDVFOa
>>4
マグロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:36:31.279ID:A2kVDVFOa
>>7
ドカタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:37:09.313ID:izuficVR0
統合版で頼む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:38:18.330
おじ乳輪はVIPを荒らしたからな
マイクラサーバも荒らす気だぞ
0015おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/23(木) 01:38:18.936ID:CSUbGrbH0
>>13
>>4は総合版も対応してるらしいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:38:39.077ID:F8jlUEso0
javaでやるとおもうわ
0017おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/23(木) 01:39:15.037ID:CSUbGrbH0
>>14
荒らさないよ🥺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:39:25.330ID:F8jlUEso0
建てるのは明日の24時からな
今準備してるところ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:39:52.695ID:dHwkHFoY0
入ろうと思ったけどゴミコテ来るならやめるわ
0020おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/23(木) 01:40:20.521ID:CSUbGrbH0
>>19
ぼくは悪い子じゃないよ😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:42:12.162ID:VdglVkI40
恐らくゴミコテ対策にめんどいだろうけどWhitelist制にするわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:43:04.458ID:A2kVDVFOa
>>15
ニンキ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:43:15.634ID:A2kVDVFOa
>>17
アルカ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:43:24.459ID:A2kVDVFOa
>>20
タナナ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:45:32.902ID:UcLmbYO8a
>>4
危険
ウイルス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:47:24.565ID:u722kwPOd
クソコテ排除してくれるならやってもいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:48:04.538ID:VdglVkI40
>>26
ホワイトリストになるからid晒してくれないとだめだけどな申し訳無いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況