糸井重里がウーバーイーツは汚いと言っていたのでお前の顔のほうが汚いって言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:18:03.870ID:VN1Sk7qY0
優しい目をしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:18:29.744ID:bvvWCPBgd
埋蔵金おじさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:19:12.410ID:HOr90E3S0
どせいさんです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:19:55.035ID:+Eaae/ESa
横浜で見かけた事あるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:20:22.743ID:SyPe+RC80
MOTHER4はよ作れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:20:51.207ID:rDaUZJ5S0
身だしなみに気をつけろって意味だったのに一部のアンチがやかましくて炎上したね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:22:08.837ID:7TtxYDbo0
ウーバーイーツって汚いってか頭も悪いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況