X



らき☆すた信者っていないよな。ハルヒ、ひぐらし信者はいるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:17:23.521ID:HNp32a+b0
同じ時期に栄えたコンテンツなのになぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:18:16.164ID:lL94sTesr
海外のお前らはらき☆すた信者多いけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:18:56.848ID:bobSJGakp
かがみしか勝たんよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:18:58.871ID:zEMICsYn0
ほのぼのギャグ日常系って信者いるっけ?
0005転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2021/12/22(水) 22:19:35.206ID:Sji84vxxa
かがみん信者がいるので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:19:37.861ID:bobSJGakp
>>4
ごちうさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:20:10.989ID:QwXwX/byM
かがみんのおしっこでご飯炊きたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:20:16.479ID:lL94sTesr
かがみんは狂信者多いね
vipにも炊き込みご飯がいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:23:20.274ID:wQR7FSUB0
原作は正直アレだしらき☆すた好きなららき☆すた信者ってより京アニ信者の括りに入っちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:26:24.117ID:a6i1GLaL0
鷲宮神社(鷲宮町→久喜市)は今も言葉通りの聖地巡礼で繁栄しているでしょ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:29:13.542ID:edMzuvEbd
つかさをずっと困らせてたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:30:32.134ID:svOLxOqi0
基本的にらきすた信者はハルヒ信者も兼ねてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況