X



ラジコンカーって4WDがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:20.711ID:e/ThqDSoM
芝生を走らせたい🚗ブッブー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:10:08.411ID:oNfuHpfm0
車高が高けりゃなんでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:32.896ID:TGrAZbG10
四駆じゃないと駆動輪のタイヤの減り方がエグい
あとラリーカー用のタイヤ買うと長持ちするぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:14:28.919ID:LWiWXa1M0
バギーやビッグタイヤ系は2WDの方が面白い
絶対的な速さは4WDには敵わないけど操作する楽しさは2WDの方が上
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:14:52.883ID:e/ThqDSoM
ありがとう🚙ブッブー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:16:21.943ID:f8bScS9gx
ドリル2本ついてるやついいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:19:46.811ID:e/ThqDSoM
専門用語は1mmもわからない
これに一目惚れしたから欲しくなった
くそでかい芝生の公園あるからそこで遊ぼうかなと
https://i.imgur.com/69ejVh0.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:21:38.968ID:44G+CJBSa
>>7
いわゆるトイラジコンやね
扱い安くて初心者におすすめよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:22:02.763ID:OTMeN7Fk0
組み立て済みキットのやつかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:29:55.807ID:e/ThqDSoM
>>10
そう!まさにそんな感じのとこ かっ飛ばしたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:32:40.528ID:p9Y2tpGX0
>>11
何も問題なく遊べるで
ただカスタムは不可能
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:38:01.646ID:e/ThqDSoM
やったぜ!カスタムはする気ないし買うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:40:05.955ID:TGrAZbG10
レビューに動画あげてる人居るけどいい感じに速いな
予備のクリアボディーも付いてるから結構いいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況