2号警備員より楽な仕事って何かある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:59.906ID:aRQg95Kkd
何がある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:10:05.898ID:kzo+1eopa
交通?雑踏?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:10:24.995ID:aRQg95Kkd
>>2
交通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:39.243ID:aRQg95Kkd
>>4
数秒観たけど絶対楽じゃないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:12:23.755ID:kzo+1eopa
管理人のお爺ちゃんを座って監視するお仕事は楽だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:13:58.172ID:aRQg95Kkd
>>6
何それ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:26:15.431ID:/qZwuMLp0
新築マンションの案内看板を持ちながら椅子に座っているだけの仕事
セルフガソリンスタンドの客が給油するときカメラで様子見して給油オーケースイッチを押す仕事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:27:56.066ID:aRQg95Kkd
>>8
前者はあんまり無さそう、ガソスタのはやりたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:38:16.383ID:/qZwuMLp0
>>9
警備員もやった事あるけどプラカード持ちの座ってる方が遥かに楽ブルーのイヤホンして音楽聴きながらでもいいし
警備だとそれも無理だし、従わない車とかもいるし
昼休憩無しの現場やトイレに行けない所もあったし作業員用の簡易トイレの清掃や資材の数確認させられたり、色々面倒だったよ警備はまた3日連続日勤務後夜勤の連勤させられたりもした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:38:59.348ID:jP06QTnO0
外仕事は暑いし寒いし雨や雪が降るから却下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況