X



お前らPCの音何で聞いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:18.703ID:44EGHZel0
ダイソーの500円の使ってるんだがこれでいいんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:32.359ID:ShHtq5Ry0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:40.844ID:FLzAMp/f0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:42.352ID:5FTowVsCp
骨伝導
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:48.304ID:RZvtEYsx0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:50.280ID:/Ze4hDcz0
耳だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:55.992ID:1mkMpii80
ハードオフのスピーカー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:03.101ID:6SriJmeCa
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:14.978ID:oNfuHpfm0
ナノマシン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:19.526ID:fEHcXSDg0
両耳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:20.346ID:QVtybrFbd
アナル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:25.435ID:VN1Sk7qY0
アラーの開心
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:26.465ID:B/v52U6za
通は耳で聞く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:27.195ID:44EGHZel0
おれがわるかったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:43.430ID:CHkHQUym0
気持ち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:47.055ID:geKih5odM
Bluetooth
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:52.048ID:QqL/DUGd0
8万円のAVアンプ通して5万円の5.1chスピーカーで聴いてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:10:08.575ID:7NNv/lTk0
なんでって言われてもミュートしてたら不便だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:10:29.895ID:QKUYCaRI0
液晶テレビのスピーカ
光デジタル入力やぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:10:34.773ID:qQrlK1XC0
いんじゃない?俺のもアマゾンで2000しないと思うし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:10:48.075ID:QqL/DUGd0
金額は大した事ないけど、俺なりには頑張ったつもり
自由時間を少しでも楽しく過ごしたいから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:50.807ID:oNfuHpfm0
真面目に答えるならヤマハのnx50
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:53.565ID:QKUYCaRI0
dolby Digital 付き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:12:03.629ID:aX/quHGA0
パナソニックのくっそ安い薄型ヘッドフォン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:12:06.771ID:E2+CDETG0
耳かなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:12:49.172ID:Y0I6T9u70
ノーパソのスピーカー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:12:50.807ID:44EGHZel0
>>17
レベル違いすぎ草
200倍以上じゃんか・・・
5000円位だと意味無いの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:12:53.855ID:xLFRMT5Ma
んー耳
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:13:14.367ID:WjnGVcKN0
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:13:20.619ID:kT6Nr9aRr
何も付けてない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:13:35.135ID:bQFKmPzWd
真面目な話ダイソーの500円スピーカーは作曲家が「500円の割に使える」って発言してたから別にいいんじゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:14:01.996ID:44EGHZel0
>>20
気にしてなかったけどフレのスマホの音の方が全然よくてびびった
3Dサウンドっての?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:15:22.145ID:0UXlHF4xa
10マンくらいのモニタースピーカー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:16:22.941ID:5wu+G/DT0
内蔵スピーカー&イヤホン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:16:31.316ID:Pq07WSy70
聞きたいなーと思ったからじゃダメ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:17:43.136ID:B5L8wRvCd
HELICON400mk2
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:19:09.670ID:Micz5Fnd0
1万六千円くらいのヘッドセットが一番高かった
今はニートなのでそれが壊れて二千円のヘッドセットになった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:19:36.340ID:nRfu/O970
心と魂
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:19:48.918ID:/QyO+AyAr
>>41
14000の違いある?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:20:55.303ID:3FJepXP10
KENWOODの古いコンポ
中古で10000円くらいだった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:21:06.759ID:TOwigjDg0
オーディオインターフェース繋いでモニターヘッドホンで聞いてる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:24:22.260ID:keNum1rP0
スピーカー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:25:55.129ID:pkjnSqOd0
ミニコンポをauxで繋いでる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:39:57.828ID:PqPj4b0F0
昔買ったサウンドブラスターかませてイヤホンで聞いてる
自分用に調整してるからあまりにも現実的ではない低音は切ってる
高音すぎるのも切ってる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:01:50.202ID:bQFKmPzWd
>>36
だからなんだよ
音質気にしねえ作曲家なんていねえから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:02:43.278ID:5Zo55mIj0
ヤマハのサウンドバー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:03:28.649ID:hOzdFDgTd
3〜4000円くらいだった気がするカナル型イヤホン
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:03:55.623ID:9tovv7TF0
今はBANG&OLUFSENやな
ソニーの方が好きだった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:09:56.854ID:r2Na0uMD0
>>50
作曲専門の“大先生”なんかはaiwaのラジカセで音楽聞いてる人もいるぜ
編曲家やサウンドエンジニアはオーディオマニアもいるけどな

知らないことを書かないほうがいいぜw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:15:39.313ID:bQFKmPzWd
>>54
お前バカかよ
「仮にも音楽で飯食ってるやつが使えないレベルじゃないという旨の発言してるから最低限の音質はあるだろうしお前が満足いってるなら良いんじゃないのか」って俺は言ってんのここまで噛み砕かないとわからないか?
作曲家がオーディオマニアかどうかとかそんな話してねえから
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:19:33.996ID:PqPj4b0F0
500円「の」「割に」使える
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:24:25.291ID:msba7E9K0
20年前くらいに買ったスピーカーずっと使ってる
あと寝転んでききたいとき無線イヤホンと
大音量で音楽ききたいときに有線ヘッドホン
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:34:43.726ID:04yQgih4M
オーテクの開放の4万のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況