ぼく君、30,000円のシャツを買っちゃう・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:43.120ID:1znn7saH0
かっこいい・・(´・ω・`
色落ちした501かミヤケのプリーツに合わせたい
https://i.imgur.com/60cvDO5.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:36:36.531ID:vUodo+pq0
ヴェルサーチェって高いけど全く興味湧かないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:36:49.138ID:/ivTxmFh0
いやぁ‥‥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:02.454ID:1znn7saH0
>>2
正しい発音で素晴らしい(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:39.283ID:5wuM05Hw0
どの部分が高いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:46.343ID:9EXrtaq/0
ミヤケってメンズライン無くなるんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:51.652ID:1znn7saH0
正直シルクのにすればよかったと思ってる(´;ω;`)ウゥゥ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:15.325ID:1znn7saH0
>>7
え。むしろ新しくできなかったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:43.906ID:vUodo+pq0
>>6
強いて言うなら襟の辺りの細かいステッチかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:44.841ID:1znn7saH0
>>6
ブランド料90%
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:39:46.030ID:6wylI7Pn0
目が痛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:13.788ID:/EGy4g7j0
これ着て外出るのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:15.443ID:PCRLsz1/d
今まで殺してきた使徒の数だけデザインしてるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:31.377ID:A1M2YaCj0
こんな柄のパーカー着てる人畑にいる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:40.219ID:14MjsXyLa
この手の高い服買ってるスレでいいなって思うもの見た事ないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:41:07.241ID:A1M2YaCj0
3万かよオシャレに見えてきたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:42:04.711ID:xoDOq4f90
お前らこれに何合わせる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:42:06.708ID:IPKnMXDHd
イッセイミヤケのプリーツ?ババアしか着てないだろw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:42:36.616ID:1znn7saH0
正直失敗したなと思ってる(´;ω;`)ウッ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:43:09.815ID:1znn7saH0
>>20
結構履いてる奴いるぞ
たしかに女性のイメージあるけども
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:01.730ID:vUodo+pq0
オムプリッセはお洒落さんに人気だよね
俺には難易度高くて無理
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:57.198ID:mF0c17p/a
下とか何履いたらいいか想像できない

全身着てうpして欲しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:45:12.700ID:1znn7saH0
>>23
黒のストレートならなんとか行けると思ってる(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:45:20.445ID:7j1YllNmM
ツャシ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:45:44.812ID:jUMo3Tbsa
この時期にシャツに3万は上級者感あるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:47:10.213ID:okycYm860
いいね!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:47:37.235ID:1znn7saH0
>>28
ほんと?うれしい(*´з`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:47:42.474ID:/EGy4g7j0
お前の美的センスどうなっとんねん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:48:21.812ID:Aii0/2tra
>>29
こっちは普通に好き
体型によるが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:48:32.613ID:1znn7saH0
>>32
んなわけないやん(*^▽^*)
見せてみろい!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:48:34.759ID:vUodo+pq0
>>29
これもヴェルサーチェか
プッチみたいな柄だね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:49:42.206ID:1znn7saH0
>>33
いいよね!高いけどシルクなんだぁ
>>35
あんまりない柄だよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:50:17.394ID:bCOMD+Pj0
出落ちワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:50:27.343ID:6MmimgE/0
ディスるわけじゃないけどこういう柄とか好きな人って何をキッカケに好きになったのか気になるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:50:35.673ID:a9tI1t04d
この手のスレで初めて良いなと思ったわ
普通にオシャレと思う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:51:10.170ID:vUodo+pq0
>>38
ベーシックなのに飽きたらわけわからん柄欲しくなる
そんで飽きてまたベーシックに戻る
以下無限ループ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:51:15.016ID:/EGy4g7j0
こんなん着てるのピーコとかだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:51:15.854ID:GYwN9eOj0
ベルサーチって安いんだね
12〜3万くらいはするかと思った
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:51:25.409ID:1znn7saH0
>>38
生まれ持ったものだろうね、変人的な
>>39
やったぁ(^◇^)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:51:48.728ID:14MjsXyLa
古い民家の風呂のタイルみたい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:52:02.698ID:1znn7saH0
>>42
もちろん古着ですよ(´・ω・`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:52:21.214ID:YYJWq47j0
エバみたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:52:26.025ID:h5zWF7rS0
注意力30,000
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:52:37.649ID:HNVHCd5k0
世の中にはカモだらけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:52:56.092ID:5vp/nn18d
おばちゃん?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:53:00.724ID:4YGQjH000
ヴェルサーチのバロック系は派手だなーと思う中で
ごく稀に良いなと思うのがある
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:53:41.524ID:LINgvX8la
>>29
クロスワードみたい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:54:57.404ID:1znn7saH0
>>50
バロック大好きだけど実際着れないわ、って思うものが良いよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:55:59.496ID:1znn7saH0
もう全部買っちゃおっかなー(*^_^*)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:56:19.413ID:+zGkBZ3d0
鳩山由紀夫と服の好みが近そうだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:56:53.044ID:GYwN9eOj0
古着なんか買うなよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:02.906ID:vUodo+pq0
>>53
全部買っても新品のヴェルサーチェより安い
いっとけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:47.336ID:1znn7saH0
>>54
流石に一緒にしないで(;・∀・)
>>55
過去のモデルだからしょうがない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:58:07.140ID:bCOMD+Pj0
>>57
雑アイコラだなぁ、似合ってるけども
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:58:08.579ID:HMCjCzc+0
†シャツ†
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:58:29.716ID:1znn7saH0
>>57
ええやん?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:58:38.278ID:fS61QTz70
クソみてぇなデザインだな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:59:17.772ID:0y+GRQ760
>>29
ええやんこれ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:00:29.949ID:1znn7saH0
>>64
全然違う(´;ω;`)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:21.988ID:HMCjCzc+0
>>64
欲しいわ
どこの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:57.143ID:W+19+P6S0
>>66
ミルクボーイってブランド
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:02:46.475ID:1znn7saH0
貯金が100万しかないのに・・・(´;ω;`)
あほかわしゃあ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:03:14.446ID:1znn7saH0
>>68
基本頭逝っちゃってるデザインばっかりよね
こわいこわい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:24.540ID:6MmimgE/0
呂布カルマさんですね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:22.962ID:la0YzJSj0
>>71
1枚目田舎臭いなーー
2枚目は可愛いけど値段による
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:27.091ID:gCKSK71R0
>>64
この流れでこのシャツ提示するってさっぱり意味がわからんな、全くセンスないことだけはわかるけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:13:24.050ID:B5L8wRvCd
上からVネック着ないとムリ
一枚だと難しすぎ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:13:37.191ID:2p13t/7m0
目がチカチカする
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:15:03.161ID:0y+GRQ760
洗濯どうしてるの?
手洗い?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:16:32.620ID:LINgvX8la
>>71
🦠
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:17:21.196ID:44i7sUijr
お金たくさん持ってて羨ましい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:17:59.209ID:1znn7saH0
>>75
正直カーディガンはおろうかなとは思ってる(´;ω;`)
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:18:42.890ID:x9rD+uzKa
ヤクザやんけ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:18:48.936ID:HMCjCzc+0
シャツ好きだけど金ないから出せて1万くらいだわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:19:40.064ID:1znn7saH0
>>82
正直3万も4万も出すのはアホだ
ただ、売れば多少戻ってくるよねっていうのもある
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:21:12.980ID:vUodo+pq0
>>71
2枚目はクージー?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:22:08.584ID:1znn7saH0
>>84
クージーだよ、10,000だった
上のヤバいのはドン小西
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:22:29.334ID:ShHtq5Ry0
ヨシユキコニシ懐かしいな
デザイナー系のドメブラブーム末期だな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:22:35.089ID:1znn7saH0
>>77
なんでも洗濯機ぶち込むよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:23:20.145ID:NnqN4Ab+r
だせえしたけえしわけわかんねえ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:25:15.976ID:KIFHxgcM0
光の護封剣
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:26:54.972ID:1znn7saH0
>>90
似合わねぇwww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:27:57.249ID:m02wsQxk0
スレタイ見てお前かと思ったわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:32:06.678ID:/Jls1NyY0
スノボウェア?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:33:06.733ID:+CO1LLno0
>>90
バイク事故起こす前のビートたけしみたい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:34:27.751ID:VtarsPJs0
若い頃の呂布カルマが着てそう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:35:50.037ID:la0YzJSj0
今っぽくはない気がする
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:35:54.489ID:pSRt2qEF0
ヴェルサーチにしては地味だな
ライオンイラストの買えよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:36:33.861ID:pSRt2qEF0
>>25
黒wwwww
だせえ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:37:13.145ID:pSRt2qEF0
>>29
色合いがメンヘラ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:37:58.250ID:pSRt2qEF0
>>57
無難過ぎてつまらん
ヴェルサーチかわいそう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:38:01.723ID:B5L8wRvCd
>>29
ステンドグラスか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:38:09.712ID:vUodo+pq0
>>100
今こういうバブル時期に流行った古着掘り出して着る人多いぞ
休みの日とか古着屋に居る若い人多い
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:38:24.442ID:pSRt2qEF0
>>68
ヴェルサーチって感じ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:38:53.168ID:UHukpI1b0
>>85
フィッチェ?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:41:20.622ID:vUodo+pq0
>>108
フィッチェ立ち上げる前の本人名義の作品やね
あんま見た事ない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:43:33.516ID:UHukpI1b0
>>110
へえ貴重だね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:57:11.274ID:q2QhPttu0
(´・ω・`)たっか!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:00:48.075ID:la0YzJSj0
>>106
都心のど真ん中によく行くけどもここまで派手なのはあんまり見ない気がする
年だから見えてないだけなのかもしれんけどな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:02:48.849ID:Hb/BEGEn0
イケメンならなに買ってもいい
ブサメンでこんなの着てみろよまじの笑いもんだよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:09:37.019ID:t0ZlZcXhr
これ着たら女とやれんのか、無理だろ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:10:11.422ID:IELlyt7la
イケメンブラックなら似合いそう
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:11:53.456ID:UC5bbsqn0
こんなの着たらキリストが生誕するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況