X



ご自愛下さいってなんかオナニーでもしてろカスみたいな感じの言われてる気がして不快だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:19:05.233ID:Sh9tfqMEd
禁止しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:19:28.972ID:qp5+D+J20
むしろ興奮する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:19:37.225ID:VZjIdJMAd
身体壊したのかおっさんは大変だなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:19:46.632ID:6LxcMxh10
>>1
不快なのはお前の存在自体
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:20:38.369ID:LINgvX8la
取引先のお姉さんからのメールが誤字で「ご自慰下さい」ってなってたことはある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:20:46.979ID:R6ruuf7g0
>>4
やめてあげな…w
0007ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:21:10.763ID:bCOMD+Pjd
>>5
それ誤字じゃないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:21:14.046ID:YRyw8ezod
他愛もないスレだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況