X



今年のM-1グランプリ今さら見てるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:56:08.449ID:mHfa5AXHd
真空ジェシカ結構好きだったんだが不評なの?
0002ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:57:47.422ID:Dbou8Kz/d
好評でも不評でもない順位通りの評価や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:58:08.087ID:uHB8op0i0
いいと思うけどある程度ものを知らないと分からない人もいるみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:59:18.981ID:mHfa5AXHd
ツッコミの声は昔からあんな感じなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:30.513ID:UPxjq2oOa
意味は分かるけど面白くなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:34.188ID:+7VEv6X70
地下向けの下品ネタのほうがおもろいしセンスある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:47:33.335ID:RaZCd+I5d
決勝進出のときのあれなに?
クソ気持ち悪い
でも蘭奢待が一番つまらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:48:40.101ID:o8LLzybF0
今年は全体的に当りが多かった
他の年なら優勝してたんじゃないかと思うコンビもいた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:49:10.128ID:yfrnVmZw0
ユニバース面白かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:49:22.192ID:f8bScS9gx
ここ数年で一番納得いく結果だったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:49:41.853ID:rCFkeiKa0
ロングコートダディすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況