X



林家三平がクビになった後釜に二代目林家木久蔵が就任するという最悪のシナリオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:49:39.198ID:lq4/I99D0
ありえる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:50:43.409ID:lFjn8Q3Dr
親子共演とか見たくないし林家はもう要らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:52:05.482ID:odYZPiQj0
なんでおまえらそんなに笑点見てんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:53:43.913ID:bNtnfGLf0
たまには上方から入れたらどうだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:53:47.336ID:WCYRcf8a0
月亭方正が参戦する可能性に賭けたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:54:37.924ID:CYMXGehJd
このポジションは落語の腕とか関係なく
キャラが立ってない人を入れても無駄だよ
知らない奴が何か喋っててもつまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:55:01.592ID:CYMXGehJd
>>5
実際そのがまだ良いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:17:01.150ID:GFbfbqyXd
歌丸は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況