X



なんで有名人て自殺するんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:46:57.533ID:I8nHHC590
金なんて山ほどあるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:47:59.647ID:EUtTrkAd0
お前の人生金しか悩みないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:48:02.210ID:Ezly2fK90
金さえあれば幸せな人とは生きる世界が違う
0004ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:48:02.992ID:UnmDyYmiF
俺は一円もないのに生きてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:48:19.269ID:KuouHF45d
自殺すれば死んだあとも語られるからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:49:03.254ID:I8nHHC590
>>2
とりあえず金があればスタート地点に立てないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:49:16.027ID:vLEhrn5iM
金さえあれば鬱病は治るしならないらしいから他殺だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:49:44.715ID:I8nHHC590
>>3
何が嫌だったんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:50:08.221ID:I8nHHC590
>>4
強い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:51:26.348ID:I8nHHC590
>>5
自殺して今でも語られてる有名人て少なくないか?
事故死とか不審死とかで早死した人は語られるイメージあるが
尾崎豊とかリバーフェニックスとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:52:11.757ID:KuouHF45d
母親を嫌ってるのに母親と同じことやってるからじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:52:54.035ID:I8nHHC590
底辺でも笑って生きてるやつもいるのに
というか本当の意味で強いのはそういう奴なんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:53:32.001ID:I8nHHC590
>>11
神田沙也加のことか?
母親と同じて何やったんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:54:12.075ID:SFnmNHR/0
結構な割合で復讐ってのがあるだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:54:25.051ID:I8nHHC590
今年のクリスマスも彼女いなくて孤独を感じてる俺の方がよっぽど死に値する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:54:27.856ID:KuouHF45d
>>13
男女間関係が上手くいってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:55:24.336ID:I8nHHC590
>>14
つまり自殺は他人への当て付けてことか
テラスハウスで死んだ女の人は、それに近いものは感じたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:55:27.706ID:Tpw0hPyc0
芸能人が俺たちのレベルまで落ちたら即死だからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:55:28.540ID:yLha/DH10
人と自分を過剰に比較する人は幸福度も低いし自殺もしやすいとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:56:16.117ID:I8nHHC590
>>16
そういや前の旦那の時も不倫疑惑とかあったな
あれも眉唾ものだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:56:40.866ID:FL+VkObV0
自殺する人は世間体を気にする人が多い
友達なしや人と交流がないニートは自殺しない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:57:10.502ID:I8nHHC590
恋愛で自殺するのはよく分からないな
振られまくった経験ばっかりだし、傷ついてナンボみたいなところあるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:57:55.094ID:KuouHF45d
>>14
多分これじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:57:59.049ID:I8nHHC590
>>18
でも有名人て割と絶頂期というか上手く行ってる時に死なないか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:58:00.171ID:whQMXYbg0
底辺は満ち足りてないから死ねないんだよ
有名で金持ちならもう生きててもやることが無いんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:59:04.561ID:I8nHHC590
そりゃ辛いことも多いが、面白いことも山ほどあるのによ
もったいない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:59:34.436ID:I8nHHC590
>>19
これはあるだろうね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:00:38.322ID:1ORCheUgr
アフリカ孤児「好きなだけ綺麗な水が飲めるのに」

↑お前らの言う「金持ってるのに」はつまりこれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:00:39.301ID:I8nHHC590
>>25
確かに金がない時は、死のうとは一度も思わなかったな
それよりも明日の食費をどうやって捻出するかを必死に考えていた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:02:22.992ID:I8nHHC590
テラスハウスの木村花の自殺は正直理解できるし、可哀想とも思ったし、怒りも湧いたけど

他のやつはよう分からんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:02:42.272ID:I8nHHC590
>>28
そうだね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:03:36.984ID:I8nHHC590
>>29
確かにそうだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:03:49.241ID:DE5UCtdT0
有名人じゃなくても沢山自殺してるよ
それも人間よ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:06:25.004ID:I8nHHC590
「ただこうして生きてきてみると
 わかるのだが、

 めったにはない、
 何十年に一回くらいしか
 ないかもしれないが、

 「生きていてよかった」
 と思う夜がある。

 一度でもそういうことがあれば、
 その思いだけがあれば、

 あとはゴミクズみたいな
 日々であっても生きていける。」

この精神は大事だと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:11:27.697ID:RqTeZGac0
芸能人って存在全てが周りと比べられて売り物にされる商売だからなぁ
そりゃ病むだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:12:49.345ID:tbQF8Loz0
自分は不倫するくせに他人には不倫するなとか言うから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:12:59.454ID:I8nHHC590
神田沙也加の遺書リークされたらしいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:14:50.516ID:I8nHHC590
あと亡くなった人の関係者のSNSに凸る奴はなんなんだな?

「無理しないでくださいね」とか
アホか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:16:01.675ID:CIu75ly40
自殺論によると戦争時が一番自殺が減って、恵まれてる時は自殺率が意外と高いらしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:16:12.322ID:+RIYKR2p0
人間だからそんなもん
寧ろプライバシーとかストレスがヤバそうだし件数は少ないほうだと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:52:11.941ID:eO4dNVNKx
>>40
衣食住足りると今度はモテないとか身体の調子が悪いとか
金で解決できない問題を直視しがち
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:53:13.255ID:eO4dNVNKx
あと芸能人は自己愛性パーソナリティ障害が多いな在日とかが多いことも
関係してるだろうね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:55:55.670ID:0Ghgvhvn0
沖雅也はうちの父親も声もらすほどかっこいいし実際かっこいいけどわかんないな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:17:34.092ID:I8nHHC590
>>44
カッコいい俳優だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況