X



アパート住まいのやつって全員ADHDなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:05:29.712ID:uZuZ/Fcg0
うちのアパートの部屋スライド式のドアなんだけどなんで3分おきに開閉の音すんの?
なんでばったんばったん音たててんの?落ち着きないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:06:05.506ID:3VZJihjR0
ウチはADSLだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:06:14.589ID:DBypYKPh0
お前含めてADHDしかいないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:06:25.742ID:3rQPcdky0
>>2
もうすぐサービス終わるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:06:44.199ID:uZuZ/Fcg0
どこのアパートもそうなんだけどなんで1回1回閉めては開け閉めては開けなの?
冷蔵庫にもの取りにいくだけなら開けっぱで戻ってきたら閉めるでいいよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:06:55.953ID:+O+B30l4d
俺はHDML
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:07:07.477ID:KsF0F3Rk0
でもお前だってHDMIじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:07:31.925ID:Q3kTM1da0
俺もそうだけど家賃が安い分それなりの人間しかおらんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:07:54.150ID:xSHLAWNCa
類は友を呼ぶ
0010アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2021/12/22(水) 19:08:12.514ID:lG2yRjHJ0
スライド式のドアとか病院か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:08:14.346ID:uZuZ/Fcg0
料理する時もそうなの?冷蔵庫から食材1個1個取り出すの?
まとめて取り出すよね?調味料もまとめて出してまとめてしまうよね?
なんでそれができないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:09:48.421ID:uZuZ/Fcg0
落ち着いて生活して?ただでさえ足音うるさいんだから
座るときもゆっくり座ってね?ガキじゃないんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:16:03.010ID:6RbPlFZLa
本人に直接言ってこいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:19:10.295ID:+O+B30l4d
>>13
ほんこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:19:18.510ID:wqfSYIzp0
暖房とか冷房の関係じゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:23:37.195ID:uZuZ/Fcg0
>>13
直接いいに言ったら余計酷くなるからやめとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:26:48.630ID:+sKz4Z1y0
お前も別の部屋の奴にそう思われてるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:31:32.051ID:uZuZ/Fcg0
>>17
基本動かないのにか?
0019アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2021/12/22(水) 19:51:18.420ID:lG2yRjHJ0
>>18
隣死んでんじゃねえかと思うくらい静かだけどお前か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況