X



アスカってシンジに一ミリも恋心なかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:59:21.169ID:uynShCJn0
女って謎だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:59:47.812ID:Ui22ftNm0
あるわけないじゃんあんなヒョロガリ陰キャ
女に夢見すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:00:12.064ID:etdV/VDbd
きもちわるい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:00:12.137ID:6ZJqeCzMd
見てる感じだとなかったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:00:50.826ID:AvLQI5sKM
2の時はあったって言ってなかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:01:42.540ID:sEHqAtU+0
あんなにイケメンなのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:02:08.599ID:A5X2edQ50
ケンケンと結ばれる運命だったんだろ?
泣きながらシコれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:04:28.255ID:ZLiV+iPp0
破の時には合ったようにも思えたがレイの事かんがえてそれ以上踏み込むの避けたって感じだったな
シリーズの中でも異色すぎる流れではあったけどそういう分かりやすい流れだから破は受けたんだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:04:55.601ID:aoUrBnRg0?2BP(0)

一時期はあったけどシン・エヴァンゲリオンのときには年が離れすぎてて
そういう感情はなかったんじゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:07:55.884ID:gJ7Ou8zT0
昔は好きだったって言ってなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:09:37.479ID:QRRuiPQi0
ベタぼれ ツンデレかと思ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:10:26.757ID:PeTUML4Z0
テレビ版は好きそうだったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:16:53.151ID:VrMWD3EL0
普通にあったよ
むしろ好意持つようにプログラムされたし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:23:29.610ID:ieoqUotK0
ぬいぐるみが好きとか犬とか猫が好きとかと同じ種類の好きだから恋心じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況