X



【急募】オススメのSIMフリースマホ教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:50:57.292ID:cu+TGNHM0
用途
・ライン
・モバイルSuica
・ブラウジング
・Chmate

これらがストレス無く出来るやつを教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:51:21.597ID:cu+TGNHM0
おながいします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:51:41.825ID:cu+TGNHM0
予算は2,3万円台で考えています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:51:46.596ID:n6k8DYpza
redme note 10 pro
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:51:55.924ID:iffn4DDQd
rogphone5s
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:52:18.081ID:UyO5NZbt0
pixel6
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:52:51.421ID:cu+TGNHM0
安ければ安いほどいいです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:52:52.637ID:edhwr9N/0
Pixel
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:53:10.304ID:iffn4DDQd
楽天みに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:53:12.596ID:cu+TGNHM0
pixelは予算に収まりません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:54:03.131ID:8mBsPmLYd?PLT(15001)

2chMate 0.8.10.130/Xiaomi/M2101K9R/11/DT
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:54:12.882ID:8ee6R3+k0
使ってる回線書かないと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:54:41.277ID:fW1QHVO2d
腐るほどありそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:54:48.011ID:cu+TGNHM0
ドコモです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:55:24.956ID:kTjH89seM
2chMate 0.8.10.106/SHARP/SH-M15/11/DR
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:56:03.992ID:G7Z7R0kuM
AQUOSのG5使えないので良いんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:56:24.695ID:edhwr9N/0
じゃあOPPOかAQUOSの2択じゃん
好きなほうにしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:57:59.119ID:cu+TGNHM0
oqpo a73ってのはどうすかね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:58:23.113ID:okycYm860
いいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:59:04.881ID:OtJGCwim0
OPPO RENO5Aがamazonで3万後半だしモバイルSuica使えるし良いんじゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:59:55.088ID:n6k8DYpza
>>21
それ買うならXiaomi mi 11 lite5gの方が良いって見たわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:01:38.324ID:cu+TGNHM0
>>22
無かったのか
じゃだめだ༼;´༎ຶٹ༎ຶ`༽
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:02:38.325ID:vDgg0zi7M
楽天ハンド(笑)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:02:42.478ID:OtJGCwim0
>>23
Xiaomi mi 11 lite5gっていうかXiaomi自体嘘スペック公表してるとかOSに広告仕組まれてて
設定画面開くだけで良くわからない広告が出るとか専門スレに書かれてるけど?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:03:14.553ID:n6k8DYpza
>>26
広告もオフにできるらしい
ソースは5ch
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:04:09.814ID:ciIQcYnCM
>>26
これ
ステマしまくってカタログスペックしか見ない情弱オタクを騙すクソメーカー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:05:55.019ID:wSEIqFqWM
Amazonでその金額の買えばいいだろ馬鹿なの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:07:28.286ID:3fX8BxKvM
>>26
持ってるけど何言ってるのかがわからない
2chMate 0.8.10.130/Xiaomi/M2101K9R/11/GR
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:11:14.105ID:vDgg0zi7M
>>26
AndroidOneのXiaomi機→miuiのXiaomi機を持ったけど、お前が何を言ってるのか本気でわからん

miuiの叩きポイントは ほとんどのGoogle系を無効化できないところの一点のみ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:11:47.793ID:TpBACaUI0
,ocn
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:12:28.898ID:YErEwn2a0
opporeno5a
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:12:37.457ID:L5d3mBTa0
ROG Phone
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:13:22.960ID:cu+TGNHM0
reno5aってのがよさそうね( ॑꒳ ॑ )
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:14:34.285ID:MrYL15A70
まじでおっぽのreno5がいい
安いし変な壊れ方しないしwifiの入りがいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:15:39.257ID:XY/Fv4DS0
2chMate 0.8.10.106/OPPO/A101OP/11/LT
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:16:03.580ID:cu+TGNHM0
液晶なのが若干気になるが、良さげやね( * ॑꒳ ॑*)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:16:46.028ID:2entxnFy0
中華だが俺が使ってるtcl
財布機能として使うのには抵抗あるな……
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:19:13.869ID:60RXmspyr
SMフリーク
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:02:00.505ID:sRa8CWaEM
>>9
セールゴミやった😭
GWまで待てば1.5万ぐらい下がるか?🥺
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:09:38.780ID:vp7a8Gbi0
>>43
その辺に放置してあるスマホから抜いたSIMを刺して使える確率が3倍以上に激増
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況