X



眉毛整えたいんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:41:19.664ID:o96ZaAqM0
どうすればいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:41:52.913ID:UMs22sRS0
さっきの1000円カットの>>1か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:42:06.429ID:rCFkeiKa0
全部剃ってマジックで描いてる。みんなそうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:43:13.143ID:7a4PJl/o0
床屋でやってくれるよ
あとはそれを維持する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:43:15.961ID:o96ZaAqM0
>>2
今日初めてスレ立てしたから違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:43:41.028ID:o96ZaAqM0
>>4
美容院はやってくれないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:44:05.735ID:7a4PJl/o0
美容院は基本剃ってくれないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:44:41.491ID:PeTUML4Z0
眉毛テンプレートってのが売ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:44:52.954ID:bBYtRWBya
法律的には床屋じゃないとだめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:44:53.246ID:qnMvVYqc0
気になるところ毛抜で抜けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:46:14.277ID:o96ZaAqM0
>>10
とりあえず産毛だけは自分で剃ったり抜いたりしてみる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:46:18.077ID:lvqYOCvCd
全剃り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:46:48.021ID:rCFkeiKa0
ネタ全無視はちょっと悲しいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:46:51.881ID:o96ZaAqM0
>>7
>>9
法律で定められてるのか…ありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:47:46.948ID:o96ZaAqM0
>>13
スマヌ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:48:16.426ID:o96ZaAqM0
>>12
有吉の壁に出てる芸人じゃないからなぁ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:51:55.819ID:TkXyFEEu0
ドラストとかに眉毛整えるセットが売ってるからそれ買え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:52:52.148ID:o96ZaAqM0
>>17
一応100均で眉毛剃る道具は買ってきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:53:27.709ID:TkXyFEEu0
>>18
じゃああとは切るだけやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:55:17.945ID:awD6rOGO0
まず最初に切って短くする
そのあと周りの明らかに要らない毛は抜く
眉間も近いとダサいので抜く
あとは上下で抜くべきとこ抜いて形を整える(ハの字だったら眉尻の下を抜くとか、そういう意味。太い場合は上を抜く、下は基本抜かない)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:02:31.956ID:o96ZaAqM0
>>20
切らないといけないのか…
鼻毛カッター使い回して切ろうかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:03:27.275ID:7a4PJl/o0
>>21
櫛がついてるハサミ買ってそれで短くするんだぞ
あとは毛抜き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:05:30.884ID:vnmg+yYT0
美容室で眉カットしてもらえ
切った眉毛が伸びてきたら抜け
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:05:49.926ID:o96ZaAqM0
>>22
なるほど
サンガツ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:06:15.626ID:o96ZaAqM0
>>23
また髪の毛が伸びたら本格的に整えてもらうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況