X



なんでカイジって自分自らポテチとか焼き鳥食って金失くなったら班長から金借りてるのに逆ギレしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:18:48.620ID:yBojNwaZM
圧倒的感謝…!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:19:03.781ID:DSvWXWCZd
クズだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:19:29.891ID:6J/2URkk0
自分自ら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:20:28.448ID:00BEYzRl0
大槻がスレ立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:26:11.810ID:Z5/rIthka
本人は我慢しようとしてたのに班長に言葉巧みに買わされたからやろ
本人は"我慢する気"はあったんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:27:05.054ID:Elq9iaDB0
カイジがキレたのはそこじゃないぞ
食べ終わってから自分の行いに反省してるだけで班長を咎めたりしてない
チンチロでグルで潰されたから怒ったんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:33:13.353ID:4bL8TCfD0
親は・・・やり切ってもらわないと・・・

ここが地下チンチロ編のピーク
一番しびれるところ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:34:17.357ID:Elq9iaDB0
そのルールによって親を続けた事で45組生活が始まったカイジだもんな
神展開だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:36:10.529ID:6aZxsR+yM
俺は「まだサイコロは回っていたッこの勝負は終わってなかったんだ!!ノーカンなんだ!!」って1人で納得して発狂してるとこがなんか好きだわw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:36:13.421ID:daNxxly50
カイジは別にそこには切れてないだろ
嫌がらせにキレてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:47:30.156ID:/FYmmUoX0
カイジ「うおおおおビールっ!焼き鳥!ポテチっ!」
ナレーション「豪遊!カイジ、2日続けて豪遊!」
カイジ「うぅ金ないお( ; ; )」
班長「しゃーない、給料前借りしてあげる^^」
カイジ「おい!給料は9万だろ!なんで6万なんだよ!!」
班長「うーんこっちもリスクあってやってあげてるんだけど…(^^;;」
班長「そうだ、ギャンブルで増やすって手もあるけど」
カイジ「うおおおおおお」
〜〜〜〜
班長「破産しちゃったねぇ」
カイジ「ゆるさねえ」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:51:25.423ID:B910MwNL0
服を捨てられたり飯を捨てられたり重機で殺されそうになったからキレてるんだよなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:53:53.801ID:/FYmmUoX0
>>14
それより前に顔にビールぶっかけてるんですがそれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況