X



ゴムゴムの実←わかる ヒトヒトの実←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:15:24.176ID:tpmoGUI50
メラメラの実←わかる
トリトリの実←わかる

トリトリの実幻獣種モデルフェニックス←??
オペオペの実←????
クリクリの実←??????

自然にあるもんならわかるけど手術とかクリームって人が勝手に作ったもんだよな?フェニックスに関しては人の妄想だよな?
なんで悪魔の実として存在してんの?
悪魔の実が人為的に作られたもんじゃなきゃ説明付かなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:15:51.988ID:S29utHsUd
黙れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:16:13.972ID:1efS73rK0
その考え方で合ってると思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:17:52.512ID:TG1e6FdZ0
なんでいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:18:55.946ID:JLE3PgK60
クリクリの実ってなんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:19:59.859ID:GssnANmk0
>>5
クリトリス全身性感帯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:20:12.273ID:AIrbu24g0
ガンダムSEEDのニュートロンジャマーで地球人5億人が死んだからあんな風に戦争継続できるわけがないって力説してる人思い出した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:22:05.498ID:QRhpugpmp
最初からわからんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:25:44.907ID:qX6h8NVZ0
悪魔の実って複数あるの?
そもそも名前つけるの不可能なのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況